Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Презентация Warner Bros. CineEurope-2012

Презентация Warner Bros. CineEurope-2012

24 июн 2012, 12:37
Новости кино
2 570
0
Презентация Warner Bros. CineEurope-2012
На днях в Барселоне прошла презентация компании «Уорнеров». Мероприятие было долгожданным, участники надеялись увидеть обещанный фильм-сюрприз, и больше всего ждали «Темного рыцаря: возрождение легенды» в качестве бонуса. Не смотря на то, что сюрпризом оказалась все же картина «Третий лишний», вес события ничуть не уменьшился.

Презентацию киностудии вела Вероника Кван Ванденберг, «железная леди», руководитель отдела международной дистрибьюции проектов Warner Bros. Лаконичное и информативное вступительное слово было посвящено обзору успешных проектов студии прошедшего года, среди которых фигурировали фильмы «Гнев титанов», последний Гарри Поттер, Путешествие 2: таинственный остров», «Игра теней».

Этим летом студия выпустит два новых проекта, информацию о которых отечественные деятели кинобизнеса уже имеют ещё со времен сочинской презентации «Каро Премьер».

Грязная компания за честные выборы постер
Ролик продолжения истории про Бэтмана «Темный рыцарь» содержал некоторые новые эпизоды, но по большому счету не стал «эксклюзивом» мероприятия, потому что большая часть кадров оказалась знакома аудитории по трейлерам. Но, стоит отметить сцену с самолетами, которая вызвала бурю эмоций у публики.

На фильм «Грязная компания за честные выборы» также был продемонстрирован ролик-трейлер, который уже представлен в сети, плюс некоторые другие сцены. Режиссером картины стал Джей Роуч, картины которого («Знакомство с Факерами» и «Знакомство с родителями) собрали в мире более $1,6 млрд.

Следующий киносезон Warner Bros. откроет мощным релизом «Охотники на гангстеров» с участием Райана Гослинга, Джоша Бролина, Эммы Стоун, Шонна Пенна. Трейлер к картине, полный экшна, черного юмора и с отличным саундтреком получил хорошую порцию аваций. Зрители подметили, что фильм снят в духе Майкла Манна и чем-то напоминает «Джонни Д».

Арго кадры из фильма

Новая режиссерская работа Бена Аффлека, в которой он выступил и в качестве актера - фильм «Арго» был также представлен на презентации. Критики назвали его куда более успешной работой, чем предыдущие две широкоформатные картины Аффлека. Это на уровень более высокая работа в духе военных экшнов, посвященная событиям революции в Иране. Шестеро американцев пытаются спастись с помощью странного плана ЦРУ по эвакуации. Снимать картину собираются якобы в Тегеране. По предварительным прогнозам, фильм будет иметь куда более высокий коммерческий успех, чем проект «Город воров».

Остальные проекты компании были представлены в качестве прогнозов. Вероника Кван Ванденберг обещала заинтересовать любителей фэнтези фильмом «Джек-покоритель великанов». Новую часть «Мальчишника в Вегасе» так же планируют снять в будущем году, а большим событием лета 2013 года может стать «Человек из стали», в работе над которым объединили усилия Кристофер Нолан и Зак Снайдер.

Отечественный режиссер Сергей Бодров снимет для студии «Седьмого сына».

Великий Гэтсби кадры из фильма

Так же среди обещанных масштабных событий кинематографа Warner Bros. планируют фильм с Клинтом Иствудом «Крученый мяч», в котором примут участие также Джастин Тимберлейк и Эмми Адамс. «Гравитация» с Джорджем Клуни и Сандрой Суллок, «Тихоокеанский рубеж» с целой армией роботов и участием Гильермо дель Торо, а так же сиквел картины «300 Спартанцев». В скором времени трейлеры можно будет без затруднений найти в сети.

Ближе к новому году планируется выход таких масштабных проектов как «Хоббит» Питера Джексона, расширенный ролик которого был продемонстрирован на презентации. Это франшиза «Властелина колец», коммерческий успех которой подчеркнула Вероника Кван Ванденберг.

Перед представлением фильма «Великий Гэтсби» База Лурмана, режиссер выступил с видеообращением к зрителям, где рассказал о том, что он вырос в семье кинематографистов, знаком с их проблемами и предвкушает получение «Оскара».

Хоббит кадры из фильма

Словом, высокий коммерческий потенциал новых проектов киностудии, показанных на CineEurope, неизбежен.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: