Media-News.ru » Новости кино » Мэрил Стрип снимется в продолжении «Дьявол носит Prada»

Мэрил Стрип снимется в продолжении «Дьявол носит Prada»

Мэрил Стрип в фильме Дьявол носит Prada постер

Лорен Вайсбергер, автор книги бестселлера «Дьявол носит Prada» готовит продолжение истории, которое увидит свет в следующем году. А после выхода книги писательница планирует начать работу над сценарием к постановке истории на экране. На данный момент книга называется «Месть носит Prada: Дьявол возвращается», выход которой намечен на апрель 2013 года.

Узнав о планах по продолжению фильма, журналисты поспешили узнать, что думает Мерил Стрип по - поводу ещё одного перевоплощения в деспотичного редактора глянцевого журнала. В 2006 году, когда вышел фильм «Дьявол носит Prada», его кассовые сборы в мире составили $326 млн.

В этом году за роль Маргарет Тетчер в фильме «Железная леди» Мерил Стрип получила свой третий Оскар.

Мэрил Стрип в фильме Дьявол носит Prada кадры из фильма

Совсем недавно в Беверли-Хиллз состоялась очередная церемония вручения престижной премии Women In Film 2012 Crystal + Lucy Awards. Награды мероприятия присуждаются женщинам, достигшим успеха в кино- и телеиндустрии. Мерил Стрип стала почетной гостьей на церемонии, в которой так же приняли участие Хлоя Морец, исполнившая роль в «Хранитель времени», Светлана Ходченкова из «Шпион, выйди вон!», Кристина Эпплгейт («Голый барабанщик»), Шарон Лоуренс из сериала «Анатомия страсти», Коби Смолдерс («Мстители»), Джули Бенц («Пила 5») и другие.

На этом мероприятии, прямо на красной дорожке, у Мерил Стрип и поинтересовались про сиквел «Дьявол носит Prada». Судя по немного взволнованному ответу, актриса явно не слукавила, ответив, что никаких предложений ей пока не поступало.

Кроме того, актриса ничего не слышала о готовящейся второй части книги Вайсбергер. Хотя, Мерил врядли откажется от предложения исполнить роль Миранды Пристли ещё раз, хотя для этого, как призналась сама актриса, ей придется сесть на строгую диету. Это ничуть не смущает Мерил, такова уж судьба актера, тем более, у неё есть прекрасный диетолог.

Мэрил Стрип

Напомним, что прототипом Миранды является главный редактор журнала Vogue, Анна Винтур, известная своим строгим нравом.

Во второй части бестселлера, а значит и фильма, продолжится история Андреа Сакс, юной девушки, которая уже не совсем новичок в мире глянцевой журналистики и моды. Её ожидает встреча с Мирандой, бывшим боссом.
Конечно, подробностей пока мало, даже сюжетная линия полностью неизвестна, но зрители ждут с нетерпением новостей о развитии этой истории и ответа на вопрос об участии Мерил Стрип во второй части фильма.
00
17-06-2012, 13:05 0 4 198

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь