» » «Обители зла 5»: зомби возвращаются

«Обители зла 5»: зомби возвращаются

Обитель зла 5 Возмездие постер

14 июня вышел первый официальный трейлер к новой части долгожданной «Обители зла». Без сомнения, никого кроме великолепной Милы Йовович представить себе в главной роли мы даже не могли.

«Обитель зла 5: Возмездие» является очередной частью серии успешных экранизаций игр Resident Evil Пола Андерсона. Кассовые сборы всех частей «Обители зла» с каждым выходом становятся всё больше.

Режиссер картины утверждает, что и масштаб его картин растет, а в пятой части фильма нас ждет, в самом деле, эпическая история о зомби.

Мила Йовович кадры из фильма
Новые персонажи и локации ждут любителей «Обители зла»: даже Россия будет фигурировать в ленте.

На этот раз режиссер и сценаристы «подперчили» сюжет картины летучими зомби, которые не дадут прохода вертолетам, а так же паразитами новых видов, которые наделены интеллектом.

В январе 2012 года проходил показ первого тизера к новой части «Обители зла» на выставке WonderCon, где Пол Андерсон заявил, что создать подобную эпическую серию фильмов из картины, действие которой идет в одном помещении – настоящий успех.

Обитель зла 5 Возмездие постер
Словом, режиссер не испытывает ложной скромности и по-праву гордится своей работой и её кассовыми успехами. Первая часть «Обители зла» собрала в мире $102,4 млн., вторая - $129,3 млн., а третья $147,7 млн.

Фурор произвела четвертая часть: $296,2 млн., которая подобралась к рейтингу самых кассовых фильмов в истории кино. Посмотрим, каковы будут результаты пятой части, критики пророчат ей сборы не менее $200 млн.

По сюжету новой части, смертельный T-вирус, изобретенный в лабораториях корпорации «Амбрелла», все ещё активен и продлжает захватывать Землю. Он превращает население мира в толпы пожирающих плоть ходячих мертвецов.

«Обитель зла 5: Возмездие» трейлер смотреть онлайн

Единственная надежда человечества – это бесстрашная Эллис, которая внедряется в самый центр тайной исследовательской базы «Амбреллы», где узнает новые факты о своем таинственном прошлом.

Элис продолжает искать тех, кто виновен в катастрофе. Операция, которую выполняла Элис в Токио, Вашингтоне, Нью-Йорке и в Москве (против корпорации СКУД), открывает героине потрясающую тайну, которая заставляет ее переосмыслить правду, или то, что Элис считала правдой.

Не без помощи новых и старых союзников, Элис сражается за жизнь и сбегает из этого враждебного мира. Обратный отсчет пошел.

Премьера фильма «Обитель зла 5: Возмездие» состоится 13 сентября 2012 года.
00
0 4 004

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь