» » Вторая часть популярного боевика «Неудержимые» скоро выходит на экраны

Вторая часть популярного боевика «Неудержимые» скоро выходит на экраны

Неудержимые 2, постер

В 2010 году первая часть фильма стала хитом проката. Во второй части нас ожидает ещё больше взрывов, крутых поворотов сюжетной линии, драк и настоящего экшна.

И самое интересное: в «Неудержимых 2» зрители увидят монументальный поединок Жан-Клода Ван Дама и Сильвестра Сталлоне, а так же Брюса Уиллиса и Чака Норриса в главных ролях.

Такой звездный состав лучших актеров боевиков, вошедших в историю кинематографа, состоялся благодаря идее Сильвестра Сталлоне, который стал один из сценаристов первой части «Неудержимых» и, как мы помним, сыграл одну из первых ролей и руководил съемочным процессом.

Неудержимые 2, кадры со съемк

По словам самого Сталлоне, быть настоящим героем экшнов и боевиков, которых зрители будут помнить десятилетиями, не так-то просто. А этим парням (исполнители главных ролей) это удалось. Кроме звездных виртуозов рукопашного боя, в актерский состав вошли так же и молодые таланты.

Неудивительно, что первая часть сиквела взорвала прокат, и будет иметь продолжение. Относительно скромный бюджет картины ($80 млн.) не помешал ей, однако, заработать почти $300 млн. в своё время.

Продолжение не заставило себя ждать, Сталлоне приступил к разработке второй серии почти сразу же. Брюс Уиллис прокомментировал это с юмором, поощряя решение в скором времени приступить к новой работе, пока все «закаленные бойцы» ещё не вышли из возраста супер-героев.

Неудержимые 2, кадры со съемк

Бюджет второй части «Неудержимых» также не превысил сотни миллионов долларов, посмотрим, каковы будут кассовые сборы новой картины. Съемки проходили на рубеже 2011-2012 гг. в Болгарии.

В этот раз, правда, Сталлоне уступил режиссерское кресло Саймону Уэсту, британскому режиссеру, знакомому нам по фильмам «Мехаик» и «Лара Крофт – расхитительница гробниц».

Но это отнюдь не значит, что Сильвестр Сталлоне принял меньше участия во второй части сиквела: ему также принадлежит часть работы над сценарием в соавторстве с Кеном Кауфманом («Космические ковбои») и Ричардом Уэнком («Механик»).

«Неудержимые 2» отрывок из фильма

Актерский состав тоже претерпел изменения, в этом фильме мы не увидим Микки Рурка, но зато этот пробел восполнит Жан-Клод Ван Дамм. Напомним, что Ван Дамм в первой части картины не принял участие, по слухам, из-за того, что его герой по сценарию должен был проиграть в одной из схваток.

Прекрасным дополнением звездного состава станут Чак Норрис (которому, между тем уже перевалило за 70 лет) и Лиам Хемсворт («Голодные игры»), на роль которого претендовал Тейлор Лотнер, оборотень знаменитой «Сумеречной саги». Уиллис и Шварцнеггер по сценарию появляются в фильме всего на несколько минут.

Неудержимые 2, кадры со съемк

Словом, «Неудержимые» снова в деле. Ли Кристмас (Джейсон Стэтхем), Барни Росс (Сталлоне), Ин Ян (Джет Ли), Толл Роуд (Рэнди Кутюр), Гуннар Йенсен (Дольф Лундгрен) и Хэйл Цезарь (Терри Крюс) и новички Мэгги (Юй Нань, «Бриллиантовые псы») и Малыш Билли (Лиам Хемсворт) принимаются за очередное, с первого взгляда достаточно простое задание от мистера Храма (Брюс Уиллис).

Это дело – для настоящих профи, а не детские игрушки. Но оно принимает неожиданный поворот: задание уносит жизнь одного из участников команды. Желая отомстить за друга, героям приходится работать на чужой территории. Их шансы стремятся к нулю, только это не может их остановить.

«Неудержимые 2» международный дублированный трейлер

Крутых парней не испугают даже шесть фунтов плутония, способных повлиять на расстановку сил в мире. Их цель – добраться до главного злодея, роль которого досталась Ван Даму.

Уже совсем скоро мы получим возможность оценить видеоряд новой картины: на 16 августа назначен выход второй части «Неудержимых».
00
0 3 120

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь