Media-News.ru » Новости кино » Paramount и Bad Robot приобрели сценарий шпионского блокбастера

Paramount и Bad Robot приобрели сценарий шпионского блокбастера

Дж. Дж. Абрамс

Студия Paramount и студия Дж. Дж. Абрамса Bad Robot раскошелились на сценарий экшн-триллера «Вундеркинд» (Wunderkind) за авторством Патрика Эйсона.

Продюсирование взяли на себя Абрамс и его партнер по Bad Robot Брайан Берк. Крис Коулс и Крис Фентон из H2F выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Действие будущего фильма происходит в 1970-е годы. Главные герои – молодой охотник за нацистами, работающий на ЦРУ, и его более опытный израильский коллега из «Моссад».

Во время выполнения очередного задания пути-дорожки двух агентов пересекаются.

Звездный путь 2 кадры со съемки

Ранее в этом году Bad Robot продлила контракт с Paramount до конца 2015 года. Абрамс в настоящий момент снимает «Звездный путь 2» (Star Trek 2).

Последний на сегодняшний день готовый совместный проект студии и компании – четвертая часть франшизы «Миссия невыполнима» (Mission: Impossible – Ghost Protocol), собравшая в мировом прокате около $700 млн, рапортует сайт http://bogfilm.ru/, кстати на данном ресурсе можно найти много интересных новостей и фильмов.

Миссия невыполнима постер

Начинающий сценарист Эйсон, кроме «Вундеркинда», сочинил на пару с Брэдом Кином фантастический триллер «Echo Station», который этой осенью начнут снимать братья Спириг («Воины света»/Daybreakers).

Бюджет фильма составил всего $20 млн. На «Вундеркинда» потратят явно больше.
00
11-06-2012, 10:38 0 2 452

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь