» » Арнольд Шварценеггер вновь станет Терминатором!

Арнольд Шварценеггер вновь станет Терминатором!

Терминатор постер
Как только Арнольд Шварценеггер «завязал» с политикой и покинул кресло губернатора штата Калифорния, стали появляться упорные слухи о продолжении «терминаторской» франшизы.

Скептики же утверждали, что даже если Арни вернется в кино, вряд ли его заинтересует возможность поучаствовать в продолжении.

Однако на этой недели сам Шварценеггер раскрыл карты по поводу своего дальнейшего кинематографического будущего. Оказывается, уже в следующем году Арнольд приступит к работе над «Терминатором 5».

Терминатор Да придет спаситель. постер
Вот что написал Шварценеггер в своем блоге, который после публикации сразу же «упал» по причине наплыва пользователей:

«Я не могу особо распространяться об этом, лишь скажу, что в 2013 году мы приступаем к съемочному процессу. И я могу вас уверить, это будет для меня одним из сложнейших проектов в кинокарьере. Но я люблю трудности, и люблю их преодолевать. Я опять приступил к интенсивным тренировкам, чтобы к началу съемок быть в своей лучшей форме. Сюжетно пятая часть станет продолжением картины «Терминатор: Да придет спаситель». В планах сделать и шестой фильм, который и станет завершением франшизы».

Пока что режиссерское кресло пятой части свободно. Джеймс Кэмерон, который является постановщиком первых двух серий, от участия в проекте категорически отказался, мотивировав свой поступок тем, что «история уже давно себя исчерпала и логически завершилась еще во второй части».

Планировалось, что вакантное место займет Джастин Лин, работавший над третей, четвертой и пятыми частями гоночной франшизы «Форсаж». Однако он в последний момент отказался, решив посвятить себя продолжению «Форсажа». Так же по сети гуляет информация о том, что любимец женской половины планеты земля Орландо Блум может сыграть роль повзрослевшего сына Терминатора.

Линда Хэмилтон, Терминатор кадры из фильма
Некоторое время также ходили слухи, что в пятой серии может сняться экс-супруга Кэмерона Линда Хэмилтон, которая в первых двух частях исполняла роль Сары Коннор.

Так, в 2010 году сразу несколько таблоидов написали о том, что Хэмилтон хочет снятья в продолжении франшизы, однако в 2011 году эту информацию опровергли.

На сегодняшний день фантастическая история о киборгах собрала в прокате свыше полутора миллиардов долларов. Впрочем, последняя часть франшизы даже не смогла окупить свой бюджет, обанкротив тем самым компанию Halcyon, которая его снимала.

Интересным является тот факт, что предприимчивые владельцы Halcyon, задумали финансовую аферу, которая в конечном итоге им удалась. Они открыли фирму, которая приняла участие в аукционе, главным лотом которого были права на продолжение знаменитой франшизы. Аукцион они выиграли, а позже выставили право на продолжение повторно, но уже за более крупную сумму.

Арнольд Шварценеггер. Терминатор. Кадры из фильма
Права были куплены Меган Эллисон. Пока что неизвестно, когда «Терминатор 5» выйдет на экраны, можно лишь предположить, что будет это не ранее 2014 года.

Съемочный процесс будет длиться целых полгода, а пока Арни вновь набирает форму, ведь ему совсем скоро предстоят съемки в фильме его давнего друга Слая - Неудержимые 2.
00
0 3 676

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь