Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Обитель зла 5» зомбирует общество. Отсчет времени начат…

«Обитель зла 5» зомбирует общество. Отсчет времени начат…

05 июн 2012, 13:27
Новости кино
2 865
0
«Обитель зла 5» зомбирует общество. Отсчет времени начат…
«Обитель зла 5» постер

Осталось не так много времени до начала глобальной зомбинизации общества, 13 сентября состоится Российская премьера фильма «Обитель зла 5». Фанаты трепещут, а обычный зритель ждет, как минимум, очередного нафаршированного спецэффектами блокбастера.

На данный момент информации о пятой части «Обители зла»: кот наплакал - несколько кадров из фильма, ролик на полторы минуты и собственно все.

ролик «Обитель зла 5»

Однако уже сейчас можно сделать прогноз на кассовый успех картины. Вспомните, где еще четвертая часть франшизы становилась самой кассовой из всех? Кроме, как «Обитель зла 4» на вскидку ничего не приходит...

«Обитель зла 5» постер

Зритель ждет пятую часть. Еще бы, ведь помимо «заезженных» персонажей в лице: Миллы Йовович и Сиенны Гиллори - к этой компании присоединяется сама Мишель Родригес, звезда форсажей. Её участие добавит фильму изюминку, а «заряжать» спецэффектами Пол Андерсон умеет, как никто другой.

Весь съемочный материал уже отснят, идет процесс пост-продакшна. Режиссер Пол Андерсон трудится в поте лица, чтобы опять превзойти самого себя. И надо сказать, что по опыту прошлых частей ему это удается снова и снова. Не даром союз Columbia/Sony на 100% доверяет свои финансовые активы под продолжение франшизы «Обитель зла».

«Обитель зла 5» постер

Отметим, что все новые фильмы онлайн становятся, практически, моментально доступны в рунете. На любом сайте-кинотеатре возможен просмотр фильмов и сериалов бесплатно или за плату малую. Поэтому если у вас не будет времени или возможности в сентябре сходить в кино на пятую часть «Обители зла», смотрите её онлайн, главное обязательно смотрите!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: