Media-News.ru » Новости кино » Режиссер Рёфн собирается снять «Наемника» для Dreamworks

Режиссер Рёфн собирается снять «Наемника» для Dreamworks

комикс «Button Man»

Dreamworks наконец решились анимационно реализовать свои права на выкупленный ими ещё в начале 2000-х комикс «Наемник» («Button Man»).

Режиссером постановки предположительно станет Николас Виндинг Рёфн («Драйв»). Автор графического одноименного романа - Артур Рэнсон, создатель Судьи Дредда.

Главный герой комикса Рэнсона – наёмник Гарри Экстон. За достаточно неплохое вознаграждение ему предложили стать участником закрытого турнира, организованного сообществом «заевшихся» состоятельных людей. Суть состязаний в том, что профессиональные убийцы борются друг с другом до тех пор, пока кто-то один не останется победителем.

За всем этим жестоким процессом скрытно наблюдают миллионеры, ставящие деньги на своих фаворитов. Если Гарри победит всех выставленных против него соперников, он получает возможность остаток жизни провести безбедно.

комикс «Button Man»
Но достаточно быстро Экстон понимает, насколько отвратительно и аморально то дело, в которое он ввязался. Наступает время для решительных действий. Выйти из игры без последствий уже невозможно, поэтому остается только одно: ликвидировать «кружок» богачей.

К работе над проектом крупный продюсер Майкл Де Луки уже привлекал множество сценаристов, работы многих из которых были отвергнуты.

Над первым вариантом сценария работала Хилари Сайтц, автор «Бессонницы» и «На крючке», позже над проектом работал Барри Леви, известный своей «Точкой обстрела» и непереведенным на русский сериал про юных армейцев, напоминающий по сюжету наших «Кадетов». К сожалению, сравнить работы отечественного и англоязычного режиссеров нам вряд ли удастся. Все серии сериала Кадетство смотреть онлайн можно абсолютно бесплатно, а вот одна из первых работ Леви – всего лишь кабельный проект.

комикс «Button Man»
Датский режиссер Николас Виндинг Рёфн пока не принял окончательное решение по сотрудничеству с компанией Dreamworks, ведь на данный момент он занят работой над картиной «Бог простит», релиз которой намечен на конец марта 2013 года.

В этой криминальной драме главную роль играет любимый режиссером актер Райан Гослинг, а сам фильм имеет классический беспроигрышный сюжет, в котором фигурируют гангстеры, восточные единоборства и подпольные казино.

Кроме того, у режиссера сейчас есть и другие, не менее интересные предложения – работа над римейком «Бегство Логана» и фильм ужасов «Я гуляю с мертвецами».
00
1-06-2012, 18:03 0 2 283

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь