Media-News.ru » Новости кино » Сталлоне против Де Ниро: выживет только один

Сталлоне против Де Ниро: выживет только один

Роберт Де Ниро
Как сообщают инсайдеры, киностудия Warner Bros. приняла решения снять комедию о двух боксерах, вышедших на пенсию. Рабочие название фильма – «Вызов брошен».

Сейчас представители студии ведут переговоры с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне. Если стороны сойдутся по условиям контракта, то голливудские ветераны исполнят в проекте главные роли.

По правде говоря, фильму еще не дали зеленый свет, однако режиссер уже найден, что вселяет надежду на положительный исход дела.

Сильвестр Сталлоне
Итак, постановщиком фильма станет Питер Сигал, который призван рассказать зрителям во всех красках историю двух бывших боксеров, решивших возвратиться на ринг дабы тряхнуть стариной еще раз.

Среди сценаристов замечено имя Дага Эллина – одного из создателей популярного телевизионного сериала HBO «Красавцы», а продюсировать проект будет Марк Стивен Джонсон, режиссер «Сорвиголовы». Предварительная дата страта съемок – январь-февраль 2013 года.

Интересно, что у обоих актеров уже есть опыт съемок в фильмах про боксеров. Так, Де Ниро снимался в картине Мартина Скорсезе «Бешеный бык», где играл роль буйного боксера. А Сильвестр Сталлоне и вовсе запомнился зрителям благодаря своему «Рокки».

Роберт Де Ниро кадры из фильма «Бешеный бык»

Главной проблемой «Уорнеры» называют большую занятость Роберта Де Ниро: только в этом годы у актера должно выйти четыре новых фильма, столько же намечено и на следующий год.

У Сталлоне с занятостью немного попроще: в этом году на экраны выходит вторая часть «Неудержимых» с голливудскими звездами боевиков девяностых, а в следующем – картина «Могила», где его партнером станет вернувшийся на съемочную площадку экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Еще одним возможным проектом может стать завершающая историю заключительная часть «Рэмбо». Представители Де Ниро пока что не дают никаких комментариев относительно его возможного участия в фильме «Вызов брошен».

Сильвестра Сталлоне кадры из фильма «Рокки Бальбоа»

Агенты Сильвестра Сталлоне и вовсе игнорируют подробные вопросы журналистов, а значит, никаких гарантий появления этих актеров в картине пока что нет.

Впрочем, время покажет. А пока что любители бокса, как и почитатели таланта Сталлоне и Де Ниро, могут пересмотреть лучшие картины с их участием – смотреть фильмы онлайн бесплатно можно по соответствующему поисковому запросу.
00
30-05-2012, 22:18 0 3 182

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь