Media-News.ru » Новости кино » Лидеры проката: Люди в Черном против Чернобыля

Лидеры проката: Люди в Черном против Чернобыля

«Людей в черном-3» постер

Свежие новинки кинопроката продолжают радовать зрителей, а так же их создателей, которые тщательно следят за сборами, оценивая, таким образом, успешность и популярность своих работ. На этой неделе также вышла одна из супер-новинок, претендующая на весомое место в списке лидеров по кассовым сборам в мире.

Премьера в России «Людей в черном-3» собрала в Москве таких голливудских звезд как Уилл Смит, Джош Бролин, а также режиссер картины Барри Зонненфельд, который открыл некоторые подробности съемок картины и поведал о своих творческих планах.

Критики уже прикинули лидеров кинопроката этих выходных: «Мстители» уже готовы уступить лидирующие позиции в рейтингах новым претендентам. Комедия «Диктатор» также неплохо сработала, но на второй неделе уже вряд ли соберет такую же сумму как в первую прокатную неделю, и тем более не сможет конкурировать с премьерой «Люди в черном-3».

Уилл Смит кадры из фильма «Людей в черном-3»

В новой части франшизы Агент Джей узнает, что не существует никакого защитного галактического щита, который способен отразить удар иноземцев. Агент Кей не смог его построить, так как был убит в 1969 году. Джею предстоит совершить путешествие во времени, спасая Землю и жизнь напарника.

Промотур картины и рекламная компания идут во всю, авторы явно рассчитывают если не побить, то хотя бы приблизиться к рекордным сборам «Мстителей». У «Людей в черном» имеется отличный козырь в качестве исполнителя главной роли – Уилла Смита. Фильмы с его участием никогда не заканчиваются провалом. Кроме него в картине снялся Томми Ли Джонс, которого мы видели ещё в первой части франшизы.

Кроме этой громкой премьеры в широкий прокат выходит фильм ужасов «Запретная зона (Припять)» от Top Film Distribution, который также обещает попасть в число лидеров проката. В ограниченный прокат выходят: «Красавица из трущоб», «Встречный ветер» и «Гражданин поэт. Прогон года».

«Запретная зона» постер

Среди отечественных представителей пока нет кандидатов на высокие сборы, хотя современный отечественный кинематограф движется вверх в направлении хорошего качества и бюджетных затрат. Уровень спецэффектов нашего кино качественно улучшается, бюджеты позволяют использовать в съемках хорошую технику, например, покупать новые автомобили до 300 тысяч рублей.

«Запретная зона (Припять)» - ещё один претендент на высокие кассовые сборы в мире, снят американцами, это фильм ужасов по мотивам трагедии Чернобыля, снятый в стиле «Паранормального явления». По сюжету шестеро туристов-экстремалов приезжают на каникулы в Украину. Они узнали, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, и нанимают гида чтобы отправиться за незабываемыми впечатлениями. И можно сказать, они их получили.

«Запретная зона» кадры из фильма

С первого взгляда, радиоактивный город заброшен и пуст, здесь не осталось ничего живого. Но стоит только солнцу спрятаться за горизонт, Припять оживает. Странные крики сотрясают ночной город. Путешественников охватывают паника и ужас, кажется, они не одни в этом мёртвом городе.
00
0 2 127

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь