Media-News.ru » Новости кино » Шон Пенн «побуянил» в Каннах

Шон Пенн «побуянил» в Каннах

Шон Пенн

Шон Пенн, знаменитый актер, сценарист и режиссер устроил скандал на фестивале в Каннах, выступив перед аудиторией с критикой в адрес киноэлиты. По мнению актера, богема недостаточно принимает участие в решении проблемы восстановления острова Гаити после разрушительного землетрясения.

Известно, что Шон Пенн, в рамках специального фонда, занимается проблемами страны уже два года. По словам самого актера, его не устраивают темпы, которыми проходит сбор денег на нужды разрушенной в одночасье в 2010 году Гаити: "Хотя вам кажется, что вы всего навсего выписываете чек, на самом деле вы меняете мир".

На приеме в Каннах Пенн, разразился гневной тирадой в адрес коллег по цеху, что позже объяснил слишком большой дозой алкоголя. В этом ключе недовольный актер призвал женщин, посетивших в Каннах благотворительный аукцион на кинофестивале, объявить сексуальный бойкот своим партнерам, пока те не пожертвуют средства на восстановление Гаити от последствий землетрясения 2010 года.

Шон Пенн

В числе лотов, которые разыгрывались на этом благотворительном аукционе - VIP-места на грядущий концерт группы U2, любимая гитара ее лидера Боно, портреты работы художника Шепарда Фейри, путевки на остров Гаити с Шоном Пенном, и приглашения на встречу с принцем Монако Альбертом. По итогам аукциона, подстегнутые угрозами Пена посетители, пожертвовали около 1,3 миллиона евро.

В отличие от Пенна, нетрезвый демарш которого оказался крайне успешным для сбора средств, наша модель Лена Ленина побывала в Каннах крайне неудачно. В первый день фестиваля Лена дефилировала по красной дорожке в абсолютно безвкусном образе гламурной ведьмы. Этот наряд вызвал у зрителей смех и иронию Неизвестно пока, где купила или у кого заказала актриса эту обновку, хотя мы знаем, что Лена посещает и обычные магазины, например женские сумки в санкт-петербурге предпочитает покупать, выбирая и демократичные марки и экземпляры ведущих модельером.

Лена Ленина

На следующий день Ленина появилась уже в другом платье. Но и его постигла неудача: один из присутствующих оказался сторонником «Гринпис» и выплеснул на бедную Лену пиво из бутылки, увидев на актрисе лисий мех. В тот же день Ленину ожидал ещё один провал: её пригласил на свидание и обманул мошенник, представившийся графом, а на деле – похитивший её сумочку и ключи от машины.

От окончательного позора Лену спас Алек Болдуин, который оказался с ней в одном заведении и охотно за нее заплатил.
00
21-05-2012, 18:16 0 1 982

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь