Media-News.ru » Шоу-бизнес » «Maxim» назвал девушку номер один

«Maxim» назвал девушку номер один

Американский журнал для мужчин Maxim опубликовал рейтинг самых красивых женщин мира.

Вот так выглядит «золотая десятка»:
1. Бар Рафаэли
2. Оливия Манн
3. Мила Кунис
4. Кэти Перри
5. Оливия Уайльд
6. Дженнифер Лоуренс
7. Эмма Стоун
8. Меган Фокс
9. Малин Акерман
10. Адриана Палики

Первой в списке стала известная израильская модель Бар Рафаэли, бывшая подруга Леонардо ДиКаприо. В этом году журнал провело опрос общественного мнения, это впервые в истории журнала. Бар Рафаэли, была поражена и обрадована такому результату: «Я в шоке, первое место отдали мне среди всех этих красивых девушек. Спасибо, что голосовали за меня!».

В десятку лучших красоток мира в этом году также попали: американская актриса, певица Кэти Пери, Оливия Уайльд, звезда Голливуда, снявшаяся в фильме "Голодные игры", совсем недавно вышедшем на экраны, Дженнифер Лоуренс. А так же в лучшую десятку вошли американские актрисы Меган Фокс и Эмма Стоун, Малин Акерман, канадская модель и актриса шведского происхождения, а также Адриана Палики.

Совсем недавно испанские СМИ уделили манекенщеце пристальное внимание. Пресса приписала ей роман со звездой "Барселоны" Жераром Пике, бойфрендом певицы Шакиры. Сми окрестили Рафаэли, экс-подружку Леонардо ДиКаприо "новой блондинкой Пике". Рафаэли и Пике отрицают какую-либо связь.

Роман с Ди Каприо длился с 2006 года. Пара расходилась и сходилась вновь, Ди Каприо успел за эти промежутки начать отношения с русской моделью Анной Вьялицыной. В 2010 Рафаэли и ДиКаприо снова начали встречаться на радость СМИ. 26 марта 2010 года ДиКаприо и Рафаэли планировали пожениться, но этим планам не суждено было сбыться.

Второй в рейтинге читатели журнала Maxim выбрали Оливию Манн, 31-летнюю американскую актрису. Номером три стала 28-летняя американка украинского происхождения Мила Кунис.

В тот же список ста самых красивых людей мира от Maxim попал единственный мужчина - Стивен Колберт, 48-летний американский актер, режиссер, сатирик и писатель. В рейтинге его место номер 69.

В предыдущем году вершину Топ-100 от Maxim заняла британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. В этом году красавица оказалась лишь на 11-й позиции. Бар Рафаэли, нынешняя победительница голосования в прошлом году в списке красавиц Maxim была шестой.
00
21-05-2012, 13:38 0 5 706

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь