Media-News.ru » Рецензии на фильмы » КВНщики опять сняли, что хотели… ну в смысле кина, рецензия на «Няньки»
КВНщики опять сняли, что хотели… ну в смысле кина, рецензия на «Няньки»

Режиссер Ашот Кещян снял комедию «Няньки». Продюсерами на ленте стали наши старые друзья - КВНщики Михаил Галустян, Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян.

Наш кинематограф пополнился еще одной кинокомедией, которая имеет сразу своих зрителей, воспитанных на шутках воспитанников Александра Маслякова. Шутки у КВН хорошие, но в последнее время, команда, работающая на телевидении и в кино, к сожаленью – одна.

И мы вынуждены быть заложниками немного туповатого, простоватого, нагловатого юмора одних и тех же острословов. Обаятельных, милых ребят, которые очень похожи на своих создателей, Диму (арт. Наумов) и Мишу (арт. Кещян) - героев этой ленты судьба забрасывает в Турцию. Так начинается эта веселая история.

трейлер к фильму «Няньки»

Впрочем, все по порядку. Дима и Миша работают в туристическом агентстве где-то на Урале, главный офис которого находится в Москве. В Москве руководит всем женщина - суровая хозяйка (арт. Железняк).

Она едет по делам в Турцию, а заодно отдохнуть с тремя детьми, но в последний момент поручает детей и подписание контрактов этим двум неудачникам. Улетает на другой край земли, чтобы работать с более выгодным партнером по туристическому бизнесу.


Тут начинается самая веселая часть киноповествования, когда ребята понимают, что им сильно повезло, и они могут «оттянуться по полной». Все было бы ничего, да маленькие детки мешают, строя им всякие гадости. Потом еще для полной идиллии появляется мама нашей бизнес-леди, которая продолжает работать с более выгодным партнером по туристическому бизнесу.

Мама любит выпить немного, так что может заснуть где угодно, вернее, где выпьет. Ребята со временем забывают, что им не плохо бы «оттянуться по полной», но потихоньку втягиваются в роль настоящих нянек. Вот такое перевоплощение от простых неудачников до людей, которые действительно могут посмотреть за детьми в отсутствии матери, нам предлагают посмотреть на протяжении полутора часов.


Что касается «разбора полетов», извините критического анализа профессионализма всего творческого коллектива…- то я всегда только завидовал тем людям, которым дают камеру и деньги на съемки таких фильмов.

Всегда, кажется, какая у участников КВН замечательная судьба: поиграл успешно в КВН, «пообтерся» в столице с нужными людьми и иди «сымай» кино. Не надо этого глупого «сидения» за умными книжками, никчемного профессионального образования – надо ехать всем в Москву, немного пошутить, а потом «бах-трах» и уже ты кинематографист.


Нет, я шучу – нельзя всем ехать в Москву, а то представляете, все станут похожими на веселых КВНщиков Михаила Галустяна, Георгия Малкова, Сарика Андреасяна, Гевонда Андреасяна, а еще веселого режиссера Ашота Кещяна и очень веселого артиста Арарата Кещяна.

Перечисляю все фамилии, а сам думаю: «Это случайно не студия «Арменфильм»? Нет – это наши русские». Нет, не правильно, - наши такие, как Роман Абрамович уже давно в Лондоне. И они не снимают фильмов – про них снимают кино.


Вот нам бы всем туда, в родную Англию, в Лондон. Нет, мы патриоты – будем, есть жареную кукурузу и задорно толкать локтем соседа в кинозале, когда будет особенно смешно от нашего КВНского кинематографа. Ну а если вам нравится смотреть видео онлайн со старыми выпусками КВНа и новыми Comedy clubа, то фильм «Няньки» вам определенно понравится...

Подготовил Бродянский Вячеслав.
0 3 723
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь