Media-News.ru » Новости кино » Гэри Росс: от «Голодных игр» к Гарри Гудини

Гэри Росс: от «Голодных игр» к Гарри Гудини

Гэри Росс: от «Голодных игр» к Гарри Гудини

Режиссер нашумевшего фильма «Голодные игры» Гэри Росс отказался от продолжения работы над франшизой, зато теперь он не страдает от недостатка интересных предложений. Сегодня появилась информация о том, что Росс может занять режиссерское кресло приключенческого проекта о Гарри Гудини, величайшем фокуснике в истории, который умел ходить сквозь стены и исчезать даже из самой неприступной тюрьмы.

В основу фильма будет положена книга «Тайная жизнь Гарри Гудини: Создание первого супергероя Америки», в соответствии с которой Гудини обладал не только сверхъестественным разумом, но и умудрялся работать одновременно на английскую разведку, американские спецслужбы и полицию. Такой себе Шерлок Холмс и Индиана Джонс в одной особе.


Фильм в разработку взяла студия Summit Entertainment, которая уже продолжительное время примеривалась к «безымянному проекту» о Гудини. Пробный вариант сценария был написан Джеффом Натансоном («Поймай меня, если сможешь»), однако окончательная версия была сделана Ноа Оппенхаймом, который написал сценарий для ремейка «Военных игр». Сейчас Гэри Россу предлагают поработать над картиной, которая может дать старт новой успешной франшизе, тем более что опыт запуска франшиз у режиссера есть.

Забавно, но режиссер Фрэнсис Лоуренс (постановщик «Я – легенда»), который будет снимать продолжение «Голодных игр», также работает над фильмом о Гудини. Речь идет о драме с названием «Гудини» от Columbia Pictures. Если вы еще не знакомы с творчеством Фрэнсиса Лоуренса, рекомендуем смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве, поверьте работы этого режиссера стоит хотя бы раз посмотреть. Более того, после просмотра фильмов Лоуренса, вы наверняка будете с нетерпением ждеать премьеру «Гудини».


Картина расскажет о страсти иллюзиониста к разоблачению различных медиумов и мошенников, которая обернется для знаменитого фокусника трагедией. В ленте также будут задействованы различные афоризмы Гудини – известно, что мастер иллюзии был остр на язык.
00
29-04-2012, 16:20 0 1 979

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь