Media-News.ru » Новости от партнеров » Крупнейшие компании-производители спецтехники.

Крупнейшие компании-производители спецтехники.

Крупнейшие компании-производители спецтехники.

Современный рынок спецтехники разделён между несколькими крупнейшими компаниями-производителями, одними из лидеров являются компании: Fassi и Palfinger, о которых, и хотелось бы рассказать в данной статье.

Известная итальянская компания Fassi Gpu S.p.a. осуществляет свою деятельность с 1865 года, и за это время добилась хороших результатов. На сегодняшний день Fassi является лидером среди европейских производителей кранов-манипуляторов. Ежегодно, заводы компании Fassi выпускают десятки тысяч кранов манипуляторов различных моделей и назначений. Так же компания занимается выпуском запасных частей и различной грузоподъёмной техники.

На сегодняшний день в составе компании 6 огромных заводов. Основное производство и главный офис компании сосредоточены в городе Альбина (Ломбардия). Именно здесь производятся лёгкие, средие и тяжёлые краны, и располагается самый большой склад запчастей. Не менее крупные заводы находтся в городе Эмилия (Ломбардия), здесь выпускают различные подъёмники и вышки. Таким образом наиболее количество производственных мощностей Fassi сосредоточено в Италии, что является гарантией качества кранно-манипуляторных устройств Fassi.


Не менее востребованными являются краны-манипуляторы крупнейшего в Европе австрийского концерна Palfinger. По статистике, каждый третий гидравлический кран-манипулятор, применяемый в западной Европе, был спущен с конвейера концерна Palfinger. В 2001 году концерн Palfinger отметил сразу две знаменательные даты: семидесятилетний юбилей и выпуск стотысячного крана-манипулятора. В прошлом году концерном Palfinger была выпущена четверть мирового объёма производимых кранов-манипуляторов (16 000 единиц техники).

Основной продукцией выпускаемой концерном Palfinger являются гидравлические краны-манипуляторы. Гидроманипуляторы стали популярными во всём мире за счёт того, что они достаточно экономичны в применении на транспортных средствах. Хоть гидравлический кран-манипулятор стоит дороже обычного грузовика, окупается он гораздо быстрее, всего за 6-12 месяцев.

За всё время своей работы Palfinger запатентовал целый ряд технических новшеств, которые позволили выйти концерну на ведущие европейские и мировые позиции рынка технологий. Одной из самых успешных разработок стала система активного подавления осцилляции и система подъёма высокой мощности.
30-12-2009, 18:15 0 2 049

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь