Media-News.ru » Новости от партнеров » Тяжелая спецтехника главный помощник при укладке дорожного покрытия

Тяжелая спецтехника главный помощник при укладке дорожного покрытия

Современное строительство и ремонт дорожного полотна немыслим без спецтехники. Сегодня российский рынок строительных машин представлен широким ассортиментом. Разнообразные производители, от отечественных до импортных, от известных до начинающих, выставляют высококачественные автомобили на продажу. К тяжелой дорожно-строительной технике относятся: грузовые автомобили, экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики, самосвалы, тягачи, специализированные трактора, различного рода прицепы.

В 80-года 20 века произошел упадок рынка тяжелой спецтехники, постепенно произошло оттаивание и развитие. С каждым годом отзывы об авто улучшаются, практически все модели отвечают высоким стандартам качества, надежны, удобны в управлении, экономичны и эргономичны.

Благодаря передовым инновациям они не только высокотехнологичны и долговечны в эксплуатации, но и весьма эстетичны. Кроме налаженных поставок, хорошо развит сервис постопродажного обслуживания и сеть магазинов запчастей, комплектующих, расходных материалов. Последнее десятилетие активно развиваются такие направления как аренда и лизинг тяжелых спецмашин.

Правильно подобранная дорожная техника позволяет существенно снизить трудовые и временные затраты, а также повысить производительность. На специализированных выставках представлены одновременно практически все марки автомобилей, они представляют интерес для руководителей, главных инженеров и специалистов, работающих в строительных и дорожно-строительных организациях. Это уникальная возможность для знакомства с прогрессивными технологиями, возможность сравнить несколько предложений по цене и конструкции, а также отличный способ налаживания новых деловых контактов и связей. Основная масса выставок проходит в  марте, чтобы покупатели смогли к началу летнего сезона приобрести необходимое оборудование.

Россия «славится» своими плохими дорогами, поэтому особую актуальность приобретают асфальтоукладчики. Они совмещают в себе несколько функций и имеют достаточно высокую мощность. В зависимости от условий местности применяют различные модификации и модели. Все асфальтоукладчики выполняют три функции: предварительное распределение, укладка асфальта с заданными параметрами (толщина, ширина) и окончательное уплотнение любых видов смесей в соответствии с ГОСТами.

Дорожные мостильщики состоят из двух модулей: ходовой агрегат (колеса, гусеницы) и рабочий орган (брус, катки). Асфальтоукладчики делятся на два основных типа –гусеничные и колёсные. В зависимости от условий укладки – толщина, ширина, возможная скорость движения, твердость грунта - применяют тот или иной вид оборудования. Самое значительное преимущество колесных асфальтоукладчиков заключается в их большая скорости и маневренности. Благодаря большому весу, гусеничные модели кладут более ровный и качественный асфальт, но обладают низкими скоростными и маневренными показателями.

Новые технологии позволяют создавать не только горизонтальную укладку, но и двухскатное поперечное дорожное покрытие, отличающееся особой прочностью и долговечностью.
22-03-2010, 17:46 0 1 801

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь