Media-News.ru » Новости от партнеров » Продукция автоконцерна Шевроле становится все более популярной

Продукция автоконцерна Шевроле становится все более популярной

В настоящее время на российском автомобильном рынке наблюдается высокий спрос на автомобили шевроле лачетти, авео, каптива, эванда, нива, эпика, такума и некоторые другие модели американского производителя. Нам же хотелось бы сказать пару слов о каждой машине.

Chevrolet Aveo (Шевроле Авео)
Этот железный конь по праву считается одним из самых современных представителей автомобилей класса «С». Невзирая на то, что марка конструктивно определенно похожа на своего предшественника – «Ланос», автомобиль «Авео» - это все-таки иное авто. Основными отличиями «Авео» являются новый кузов, оригинальное оформление салона, другая колесная база, усовершенствованная задняя подвеска и расширенная комплектация, что предопределяют большую безопасность и комфорт.

New Aveo Chevrolet (новый Шевроле Авео)
Эта модель создана для того, чтобы ее владелец чувствовал себя более свободно. Автомобиль обладает современным дизайном, впечатляющей динамикой и широким спектром стандартного оборудования. New Aveo Chevrolet существует в трех комплектациях – CDX, SE и S. Каждая модель рассчитана на установку дополнительного оборудования, которое обеспечивает комфорт и безопасность.

Chevrolet Evanda (Шевроле Эванда)
Автомобиль создан как замена модели «Леганза» и представляет класс «Е» в модельном разнообразии Шевроле. При создании модели учитывались современные требования к дизайну кузова, конструкции подвески и системе пассивной безопасности, что сделало «Эванду» прекрасным представителем престижных авто, который при этом обладает отличными ходовыми качествами и уровнем комфорта. Дилер Chevrolet возлагает большие надежды на то, что это транспортное средство будет пользоваться высоким спросом на российском рынке.

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти)
Данный автомобиль – единственный, кто представляет класс «D» производства ЗАО «ЗАЗ». «Лачетти» - это новая модификация более известной «Нубиры», которая существует на рынке с 2003 года как Шевролет. Эта модель существенно отличается от своего предшественника, соответствуя при этом последним требованиям к безопасности и комфорту.

Chevrolet NIVA (Шевроле Нива)
При создании данной модели разработчики старались создать такой автомобиль, который бы позволял добираться до самых удаленных поселений, сельхозугодий или строительных объектов в условиях полного бездорожья, и не важно, какое оно – песок, рыхлый снег, канавы, броды, каменистые подъемы. При этом ласточка обеспечивает максимально возможный комфорт в таких условиях.

Chevrolet Tacuma (Шевроле Такума)
Первый минивен ЗАО «ЗАЗ». Автомобиль имеет передний привод, рассчитан на 7 мест и при этом весьма компактен. Разработан в Южной Корее на базе «Нубира» с учетом концепции экономичного транспортного средства для отдыха.

Chevrolet Epica (Шевроле Эпика)
Этот седан обладает необычным дизайном и немалой длиной кузова (4805 мм). В комплект автомобиля входит внушительный список оборудования. Chevrolet Epica обладает комфортным салоном и отличным качеством отделочных материалов, сохраняя при этом демократичную цену.

Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива)
Данная модель является первым внедорожником линейки Chevrolet-DAT. При всей компактности автомобиль очень вместительный, комфортный и надежный. Он отличается неприхотливостью в эксплуатации и обслуживании.
7-10-2010, 10:21 0 1 982

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь