Media-News.ru » Новости от партнеров » Завершена поставка и сборка новой крано–манипуляторной установки для компании «Северсталь»

Завершена поставка и сборка новой крано–манипуляторной установки для компании «Северсталь»

Завершена поставка и сборка новой крано–манипуляторной установки для компании «Северсталь»
Под конец 2011 года, а точнее в конце декабря месяца, компания «МЧС-Сервис» закончила свою работу над проектом, в роли заказчика которого выступила компания «Северсталь».

Проект заключался в поставке и установке специальных крано–манипуляторных установок «PALFINGER PK40002-EH G» на шасси «КрАЗ 65222». Все работы, связанные с установкой оборудования на шасси, проходили на территории «Всеволожского Кранового завода». Для проведения данного типа работ была привлечена компания ООО «Милениум-Строй», которая предоставила автокраны, погрузчик и бульдозер в аренду. ООО «Милениум-Строй» специализируется на предоставлении спецтехники в аренду на выгодных условиях. В аренду спецтехника предоставляется для любых целей. Среди клиентов ООО «Милениум-Строй» находятся крупные строительные организации, заводы, торгово-развлекательные центры, промышленные предприятия, склады, и даже коммунальные хозяйства.

«Северсталь» на основе множества положительных рекомендаций и не дорогой стоимости услуг аренды спецтехники выбрала компанию ООО «Милениум-Строй» в качестве арендодателя для проекта работ на территории «Всеволожского Кранового завода». Был заключен обоюдовыгодный договор по которому на специальных условиях была предоставлена услуга аренда спецтехники. Строительная техника была оперативно доставлена на территорию «Всеволожского Кранового завода» так же «силами» ООО «Милениум-Строй».

Новое оборудование, было успешно монтировано на шасси точно в поставленный срок. Теперь, новые машины, будут использоваться для проведения работ, связанных с монтажом, погрузкой, разгрузкой. Конечно, выполнение работ точно и в срок было бы невозможно без автокранов Ивановец КС-6476 грузоподъемностью 50 тонн. С помощью этих машин работы по монтажу крано–манипуляторных установок «PALFINGER PK40002-EH G» на шасси грузовых машин «КрАЗ 65222» прошли в короткие сроки. Как мы писали выше, аренда автокранов Ивановец была предоставлена компанией ООО «Милениум-Строй». По результатам выполненных работ руководство «Северстали» вручило благодарственные грамоты представителям компании ООО «Милениум-Строй».

Отметим, что плюс ко всему, новое оборудование будет использоваться для того, что бы обслуживать специальный транспорт комбината «Карельский окатыш», который является ведущим предприятием, специализирующимся на добыче железной руды и её переработке.

Новые машины оснащены самым современным оборудованием и обладают характеристиками, не уступающими ни одной другой установке.

Крано – манипуляторная установка обладает подъёмным моментом более 34тм, а максимальный вылет стрелы достигает 21 метр. Кроме того, крано – манипуляторная установка оснащена специальной системой, с помощью которой можно осуществлять дистанционное управление, благодаря чему, работа с машиной стала более удобной и безопасной.
9-01-2011, 09:41 0 1 620

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь