Media-News.ru » Новости от партнеров » Существующие «подводные камни» при аренде автокранов

Существующие «подводные камни» при аренде автокранов

Существующие «подводные камни» при аренде автокранов

Несмотря на то, что на сегодняшний день в нашем обществе крайне широкое распространение получило такое понятие, как «мировой финансовый кризис», многие успешные компании строительной отрасли продолжают делать все возможное для постоянного наращивания темпов работы и претворения в жизнь все новых и новых проектов. Для своевременного и эффективного выполнения целостного комплекса работ наличие специальной строительной техники является крайне важным условием, базисом всего дальнейшего развития.

На практике же зачастую могут возникнуть ситуации, когда отсутствует необходимость осуществлять покупку такой техники, как из материальных, так и из временных соображений. Естественно, что в данной ситуации самым взвешенным и практичным решением для строительной компании станет получение необходимой стройтехники в аренду.

Однако, как в случае, если вы берете в аренду подержанные автомобили, так и при аренде строительной техники, в частности автокрана, необходимо разбираться в ряде нюансов для того, что бы в дальнейшем исключить возможность возникновения каких-либо осложнений и неудобств.


Прежде всего, следует помнить, что лучше подбирать конкретную модель автокрана в зависимости от тех условий эксплуатации и задач, которые ему предстоит выполнять, а именно надо учитывать: время суток, в течение которых будут осуществляться работы, характер рельефа местности, время подготовки автокрана к произведению строительных работ.

Затем следует удостовериться в том, что необходимый автокран прошел все этапы освидетельствования в полном соответствии с требованиями существующей нормативно-технической документации. Факт прохождения такого освидетельствования должен быть документально подтвержден, с предоставлением копии такого подтверждения арендатору.
Специфичность техники такого рода обуславливает и особые требования к вопросам проведения ее профилактического, сервисного обслуживания и ремонтных работ, в виде обслуживающего персонала с должным уровнем квалификации, наличии специальных ремонтных баз.

Напоследок, необходимо отметить, что все вышеуказанные нюансы, связанные с арендой строительной техники, к сожалению, не являются исчерпывающими, а потому следует заручиться поддержкой профессионалов, имеющих значительный опыт в данной сфере деятельности, для того, чтобы совершить верный выбор.
00
0 1 474

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь