Media-News.ru » Новости от партнеров » Спецтехника: ее использование на строительных площадках

Спецтехника: ее использование на строительных площадках

Спецтехника: ее использование на строительных площадках

Подавляющее большинство производственных процессов на строительных площадках нашей страны осуществляются с использованием специальной техники. Ручной труд зарекомендовал себя как малоэффективный, кроме того, использование спецтехники позволяет в значительной степени сократить сроки выполнения подрядных работ.

Но как быть тем предприятиям, которые не могут позволить себе приобретение дорогостоящего оборудования специального назначения? В последнее время на отечественном рынке активно развивается услуга предоставления в аренду бетоновозов, башенных кранов, подъемников и иной техники, необходимой для возведения зданий жилого и общественного назначения.

Возможность взять во временное пользование вышеуказанное оборудование привлекает клиентов в первую очередь ценой. Перед тем как техника поступает на объекты, проводится ремонт дизелей, замена износивших свой эксплуатационный ресурс деталей, балансировка колес.

В рамках капитального ремонта осуществляется также починка сложной электронной начинки агрегатов – все машины для выполнения специального назначения последнего поколения, как правило, полностью автоматизированы. Таким образом, малые строительные компании или же предприятия, только недавно появившиеся на рынке, могут заполучить на свои объекты современную технику по вполне разумным ценам.


Может ли бывшая в употреблении техника полностью заменить новое оборудование? Вне всякого сомнения, владельцы строительных фирм стремятся оснастить свои предприятия самым совершенным оборудованием.

Если в данный момент финансовые сложности не позволяют воплотить в жизнь все стремления, определенное время можно использовать технику, в которой произведен ремонт дизельных форсунок, ходовой части или гидравлики. В последующем, когда объем заказов на ведение подрядных работ увеличится, можно поднимать вопрос и о закупке новых строительных машин.

Удобство от аренды спецтехники состоит и в том, что директора компаний освобождаются от необходимости принимать в штат специалистов, отвечающих за исправное состояние бетоновозов, кранов, автовышек или подъемников.

Весь комплекс данных мероприятий ложится на плечи сотрудников механизированных колонн. Их силами осуществляются диагностические обследования агрегатов, проведение текущего (планового) ремонта, ремонт Common rail и прочих систем. Клиенты получают во временное пользование полностью готовую к эксплуатации строительную технику.
0 1 536

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь