Media-News.ru » Новости от партнеров » Ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин

Наш сервисный центр осуществляет все виды работ всех известных марок в мастерской или на дому. Для начала мы проводим диагностику бытовой техники.

Результаты обследования показывают истинные причины поломки. Мастерами устраняется неисправность любой сложности: замена подшипников в барабане (демонтаж корпуса), извлечение разного рода посторонних предметов, устранение засоров в насосах, шлангах, фильтрах, ремонт отдельных узлов и модулей. В процессе ремонта стиральных машин специалисты установят фильтр, предохранитель, дозатор, ножки и ручки управления, нагревательный элемент, сливной насос, двигатель. Если необходимо - прошиваются электронные платы. Запчасти используются только фирменные, качественные, с гарантией как минимум на 6 месяцев.

Каждая марка бытовой техники имеет свои особенности.
Ремонт стиральных машин Ardo строится на запуске модуля с целью диагностики. Как раз это и выявляют причины поломки. Другие диагностические процедуры не нужны. Как правило, причинами ремонта есть накопление накипи на ТЭНах, протечка бака, выход из строя нежной электронной платы.

В технике AEG длительное использование приводит к износу барабана, может выйти из строя тоходатчик, а также мелкие детали, такие как сальники или подшипники.

Ремонт стиральных машин Аристон начинается часто с устранения засора насоса, замены подшипников, и обязательно своевременной замены, так как такая неисправность может повлечь за собой повреждение бака.


Бытовая техника Bosch, как правило, первым теряют нагревательный элемент из-за накипи. Часто происходит замыкание в обмотке сливного насоса. Здесь могут появиться и электротехнические проблемы: из-за выхода из строя термоэлементов не функционирует устройство, отвечающее за блокировку двери.

Техника Brandt и Eurosoba относится к категории самых надежных брендов. Ремонт стиральных машин - это редкие случаи. Иногда может засориться фильтр, редко случается разрыв ремня, манжеты люка или шланга, нарушается герметичность бака.

Стиральные машины Candy и Electrolux чаще всего страдают от электроники, так как она имеют повышенную функциональность. Ремонт стиральных машин Euronova – вообще явление очень редкое, так как они имеют системы, предотвращающие засоры. Все эти временные проблемы решаются нашими опытными специалистами радикально и быстро, после того как вы сделаете нашему менеджеру заявку.
19-10-2010, 16:01 0 1 568

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь