Media-News.ru » Новости от партнеров » Lada Priora готовится к рестайлингу

Lada Priora готовится к рестайлингу

Lada Priora готовится к рестайлингу
Российский автомобильный производитель АвтоВАЗ объявил, что начинает подготовку к рестайлингу одной из самых популярных своих моделей — Lada Priora. На данном этапе автогигант занимается поисками подходящих поставщиков кресел для данного автомобиля. По имеющейся информации, обновленный автомобиль можно будет приобрести в 2013 году.

Как сообщают в компании АвтоВАЗ, проект, в соответствии с котором ведется поиск автомобильных кресел, носит название Facelifting Lada Priora. Модернизация пассажирских и водительского кресел, их потребительских и технических характеристики должна стать одним из ключевых пунктов в ходе фейслифтинга лада приора.

На данный момент в компанию уже поступило множество предложений. Наиболее конкурентоспособными из них являются те, которые были предложены предприятиями, работающими в партнерстве с зарубежными западными производителями. Следует отметить, что в качестве предложений принимаются кресла исключительно для Priora. Так что когда придет время обновлять лада гранта, мы вряд ли увидим эти же сиденья, так как они будут устанавливаться исключительно в ходе проекта Priora Facelifting.

Напомним, последнее обновление автомобиля Лада Приора состоялось в середине 2011 года. Тогда автопроизводитель заменил бампер машины. В ходе изменений транспортное средство стало более безопасным для пешеходов в случае наезда. Также автомобиль получил наружные зеркала с боковыми указателями поворота и несколько других полезных и интересных опций. Среди нового оснащения нужно выделить качественную штатную акустическую систему, систему навигации и функцию обогрева лобового стекла. Так что о том, чтобы купить ваз этой модели задумались даже те, кому раньше в отечественном автомобиле недоставало комфорта. О хотя бы приблизительной стоимости модернизированной Lada Priora пока ничего не известно.

Ранее компания АвтоВАЗ обещала наладить выпуск новой или обновленной модели автомобиля каждые шесть месяцев. Первой моделью в рамках новой концепции автопроизводителя стало бюджетное авто Лада Гранта, поступившее в продажу по предзаказам в декабре 2011 года. Массовое производство этой машины началось в ноябре. Таким образом, следующее обновление модельного ряда автомобиля Волжского завода стоит ждать не раньше мая-июля 2012 года. Выдвигаются предположения что это будут первые автомобили с АКПП, которые должны поступить в продажу как раз в середине года.
21-07-2010, 11:28 0 1 719

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь