Media-News.ru » Новости кино » Пираньи снова в деле

Пираньи снова в деле

Пираньи снова в деле

Случай из жизни. Собрались вы сотоварищи на отдых, куда-нибудь на юга. Туда, где море, солнце и пьяные девицы, к примеру, в Шри-Ланку. На этой волне вместе с вами находятся и создатели фильма «Пираньи 3DD», им очень хочется продолжения банкета, а именно нашумевшего подросткового хита «Пираньи 3D». Так был дан старт сиквелу.

Цель - город Коломбо. Один из крупнейших в Средней Азии морских портов, Коломбо является современной столицей Шри-Ланки. Город называют воротами Азии. Основан он был арабскими торговцами. Коломбо представляет собой удивительную смесь экзотики Востока и комфорта Запада. Он словно мост, перекинутый между прошлым и настоящим.


Съемки фильма «Пираньи 3DD было решено проводить за пределами штатов, в столице Шри-Ланки, Коломбо. Съемочная группа в полном составе заказывает бронирование авиабилетов в Шри-Ланку онлайн, пакует вещи, съемочное оборудование и отправляется в путь. Считается, что город Коломбо получил свое имя в честь Христофора Колумба. Сегодня его население составляет 1,5 миллиона человек, а в средние века это был перевалочный пункт в бассейне Индийского океана.

Коломбо всегда был популярным морским портом. В него захаживали именитые и более мелкие купцы из Китая, Марокко и Персии. Здесь покупали и продавали пряности и жемчуг, вьючных животных и слонов, дары моря и персидские ковры.


В наши дни, Коломбо является популярным туристическим курортом, и надо же такому случиться, туда наведались кровожадные пираньи в лице съемочной группы фильма «Пираньи 3DD». И надо сказать, эти ребята развернулись в столице Шри-Ланки по полной: для участия в фильме были приглашены голливудские звезды разной величины. Плюс им компанию составили около 200 местных красоток. И понеслось, поехало...

По сюжету американские туристы решили посетить один из лучших зоопарков Азии, который находится в центре Коломбо, а именно океанариум. Во время увлекательной экскурсии туристам было предложено расслабиться: перекусить в местных ресторанах, кафе и барах, вкусить экзотические блюда местной кухни. А потом поплавать в огромном бассейне вместе с «экзотическими» рыбками, на беду первых роли рыбок исполнили кровожадные пираньи.

Все подробности сюжетной линии фильма мы расскрывать не будем, просто посмотрите первый трейлер к фильму «Пираньи 3DD». И если вам понравится увиденное, посетите Коломбо, возможно вам повезет, и выдумка станет реальностью. А для тех, кто действительно вдохновился красотами столицы Шри-Ланки, мы публикуем краткий путеводитель по городу.

трейлер к фильму «Пираньи 3DD»

Произведя бронирование номеров отелей и остановившись в одном из них, вы сможете оценить этот уникальный город и понять, насколько резки здесь контрасты между нищетой и богатством, современностью и древностью.

Коломбо построен в устье реки Келани, на западном ее берегу. Здесь расположена резиденция правительства, а также экономические и культурные административные центры Шри-Ланки. Древние торговые кварталы города различаются между собой в соответствии с эпохами господства. Выделяется португальский, голландский и английский квартал. Каждый из них хранит неповторимый колорит эпох и народов. На узких и кривых улочках стоят старинные дома и церкви, повсюду встречаются торговые площади.


Не счесть в городе храмов, соборов и мечетей — наследств разных религий и веков. Самым посещаемым является храм Келания Раджа Маха Вихара — великолепный образчик сингальской архитектуры. Первое упоминание о нем относится к третьему веку до нашей эры. Его украшают фрески, рассказывающие о многочисленных жизнях Будды, о мифах и легендах, связанных с божеством.

Главная достопримечательность Кломбо — его Форт, который украшает часовая башня. Она была построена 150 лет тому назад и служила маяком для затерявшихся в море кораблей. Осуществляя бронирование авиабилетов, обратите внимание на то, что ежегодно в январе, начиная с 1927 года, в Коломбо проходит легендарный фестиваль Дуруту Перахера. Это праздник в честь посещения храма Келания Буддой. Вы можете стать участником грандиозного и величественного шествия слонов, акробатов, танцоров и барабанщиков. В шоу принимают участие глотатели огня, что делает процессию невероятно зрелищной.
00
15-03-2012, 14:50 0 2 790

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь