Media-News.ru » Новости кино » Актриса Елена Анайя получила роль в «Инерции»

Актриса Елена Анайя получила роль в «Инерции»

Актриса Елена Анайя получила роль в «Инерции»

Звезда триллера «Кожа, в которой я живу» (The Skin I Live In) испанка Елена Анайа (Elena Anaya) сыграет главную женскую роль в остросюжетном боевике «Инерция» (Inertia). Режиссер фильма Гонсало Лопес-Гальего (Gonzalo Lopez-Gallego) известен кинозрителям по таким картинам, как «Аполлон 18» (Apollo 18) и «Царь горы» (King of the Hill).

Производством занимаются испанская студия Roxbury Pictures и лос-анджелесская компания Жауме Коллет-Серра (Jaume Collet-Serra) Ombra Films.


Компанию Анайе на съемочной площадке составит Оскар Айзек (Oscar Isaac), в послужном списке которого такие фильмы, как «Драйв» (Drive) и «Совокупность лжи» (Body of Lies). Актер сыграет иммигранта, который становится свидетелем автоугона и решает догнать преступника, во что бы то ни стало. Анайе досталось амплуа его бывшей возлюбленной. Мигель Анхель Фаура (Miguel Angel Faura) из Roxbury считает, что именно затруднительная ситуация помогает им разобраться в собственных чувствах.


Сценарий Лопес-Гальего написал в соавторстве со своим коллегой Фернандо Наварро (Fernando Navarro). Основным оригинальным языком «Инерции» стал испанский. «Съемки начались в конце августа, – добавляет Фаура. – За это время съемочная группа успела поработать в Барселоне, Арагоне и Андалузии».

Компания Film Factory уже завершила первую сессию предварительных продаж фильма на большинстве ключевых территорий.

После выхода фильма Педро Альмадовара (Pedro Almodovar) «Кожа, в которой я живу» Анайа стала одной из самых узнаваемых испанских актрис. Однако ее подъем к вершинам кинематографической известности начался в 2004 году с фильма «Ван Хельсинг» (Van Helsing).


Она также сыграла в фильмах «Дикая грация» (Savage Grace) и «Время Каира» (Cairo Time). Наиболее запоминающимися стали ее роли в двух французских недавно вышедших на экраны фильмах – криминальном боевике «Враг государства №1» (Mesrine) и боевике «Три часа на побег» (A bout portant). А открыл миру модель и актрису Елену Анайю свадебный фотограф, который снял тематическую фотосессию с Анайей в главной роли для известного испанского глянцевого свадебного журнала. Там ее и заметил один из успешных кино продюсеров. Елена Анайя начала свою актерскую карьеру из свадебной фотосъемки, тем самым вытянув счастливый билет в жизнь.

В ближайшее время Анайа появится в фильме «Все твои покойники» (Todos estan muertos). Кроме того агенты актрисы ведут переговоры с Колином Кеннеди (Colin Kennedy) по поводу съемок Анайи в фильме «Swung» студии Sigma. Кроме того, испанка может получить роль в романтической истории Рэйн Ли (Rain Li) под названием «География несчастного сердца» (Geography of the Hapless Heart).
00
0 3 648

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь