Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Джоли и Питт снова в одной упряжке

Джоли и Питт снова в одной упряжке

14 апр 2012, 18:42
Новости кино
3 607
0
Джоли и Питт снова в одной упряжке
Джоли и Питт снова в одной упряжке

Семейство Джоли-Питт, похоже, снова встретятся на одной съемочной площадке. Знаменитая супружеская пара заинтересовалась новым проектом Ридли Скотта, постановщика «Гладиатора», «Чужого» и готовящегося к выходу на экраны «Прометея».

Название будущей картины – «Советник», в ее основе роман культового писателя Кормака Маккарти, которого многие читатели просто обязаны помнить по роману «Старикам здесь не место».

А за роман «Дорога» автор был удостоен престижной Пулитцеровской премии. Обычно, Анджелина Джоли и Бред Питт стараются подбирать съемочные графики таким образом, чтобы кто-то из супругов обязательно находился рядом с детьми. Однако, имя Маккарти и Скотта, все же сыграли свою роль.


Между прочим, одну из своих первых ролей в большом кино Брэд Питт сыграл именно в картине Ридли Скотта. Речь о драме «Тельма и Луиза», которая увидела свет в 1991 году.

Что касается, Анджелины, то она тоже всегда благосклонно относилась к этому режиссеру, а недавно согласилась исполнить главную роль в байопике «Гертруда Белл», режиссировать который также доверили Скотту.

В фильме будет показана история отважной английской путешественницы, писательницы и политика конца 19-го – начала 20-го веков. Во время сценарных читок «Гертруды» Ридли Скотт предложил Анджелине роль и в «Советнике», в котором будет показана история адвоката, связавшегося с наркомафией.


Роль адвоката досталась главной звезде «Прометея» Майклу Фассбендеру, а главным его противником станет испанский актер Хавьер Бардем. Теперь, когда проектом заинтересовался и Брэд Питт, Ридли Скотт хочет, чтобы в съемках фильма приняли участие обе знаменитости.

У Анджелины Джоли будет ведущая женская партия. Пока что не понятно, в какой роли выступит Брэд Питт, и будут ли у него совместные сцены с женой. Съемочный процесс «Советника» стартует в июне этого года.


Самые ожидаемые новинки кино 2012 включают новую фантастическую ленту Скотта «Прометей» и заключительную часть трилогии о Бэтемене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана.

Напомним, что романтические отношения у актеров завязались на съемочной площадке шпионского экшна «Мистер и миссис Смит». После чего Брэд Питт развелся с женой Дженнифер Энистон. Сейчас самая знаменитая голливудская пара успешно воспитывает шестерых детей, трое из которых усыновленные.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: