» » Звезды сериала «Два с половиной человека» требуют повышения гонораров

Звезды сериала «Два с половиной человека» требуют повышения гонораров

Звезды сериала «Два с половиной человека» требуют повышения гонораров

Студия Warner Bros. Television и американский телеканал CBS предложили главным актерам популярного комедийного сериала «Два с половиной человека» продлить контрактные обязательства еще на два сезона без повышения зарплаты.

Однако ни Эштона Катчера, ни Джона Крайера подобные условия не устраивают, и каждый из них требует повышения своего гонорара.

Напомним, что Чарли Шин, которого выгнали год назад из проекта за постоянное нарушение дисциплины, пьянство и неуважения к коллегам, получал рекордные 1,25 миллионов долларов за каждый новый двадцатиминутный эпизод шоу. Создатель популярного телесериала Чак Лорри, разругавшись в пух и прах с главной звездой ситкома, сильно рисковал, меняя его на Эштона Катчера.


Однако, скандальная ситуация пошла сериалу на пользу: рейтинги не только не рухнули вниз, но и слегка повысились. При этом присутствие в сериале Эштона Катчера обходится продюсерам гораздо дешевле. По данным The Hollywood Reporter, 34-летний актер получает сейчас около 700 тысяч долларов за серию, что практически вдвое меньше, чем его предшественник. А вот зарплата Джона Крайера, согласно инсайдерской информации, немного меньше.

Как сообщает TV Guide, Катчер попросил продюсеров пересмотреть свой контракт на юбилейный десятый сезон, в котором актер желает зарабатывать не меньше миллиона за каждую серию. При этом источники близкие к производству, утверждают, что ни сам Лорри, ни актерский дуэт не строят больших планов по поводу продолжения «Двух с половиной человек». Вполне очевидно, следующий сезон может оказаться последним.

Предложение Warner Bros. и CBS может прельстить только своей стабильностью. Вряд ли, тот же Джон Крайер сумеет быстро отыскать новую работу на телевидении с более высокой зарплатой. Однако и его можно понять – все-таки десять лет оставаться заложником одной роли очень непросто. Тут даже самого стойкого одолеет смертельная усталость.


С другой стороны, и Крайер и Катчер люди совсем не бедные. У каждого свой бизнес и рекламные контракты. Эштон, к примеру, помимо работы в кино продолжает заниматься инвестициями, а еще один источник доходов Джона - продажа детской одежды, ведь в его семье сразу несколько талантливых дизайнеров.

Таким образом, если актерам и телеканалу все же удастся договориться о деталях контракта, финал сериала отложится, как минимум, еще на два года, если же нет – то десятый сезон поставит в истории жирную точку.
00
0 3 680

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь