» » Ведущая шоу каникулы в Мексике 2 прибавила триста тысяч рублей к главному призу

Ведущая шоу каникулы в Мексике 2 прибавила триста тысяч рублей к главному призу

Ведущая шоу каникулы в Мексике 2 прибавила триста тысяч рублей к главному призу

На одном из собраний ведущая шоу каникулы в Мексике 2 Жанна Фриске сказала участникам, что главный денежный приз может быть не ограничен. Героям шоу необходимо проходить новые и новые испытания и сумма приза будет увеличиваться.

Первым таким испытаниям стала дегустация мексиканской кухни. Как известно, мексиканская кухня отличается от любой другой, тем более от русской.

Представители других стран подолгу не могут привыкнуть к национальной кухне Мексики. Порой съесть мексиканское блюдо – это настоящее испытание для иностранца. Вот и участники шоу столкнулись с этой проблемой.


Ведущая заявила, что сумма денежного приза может увеличиться на триста тысяч рублей, если участники отведают мексиканский деликатес – мексиканскую икру. Данное блюдо представляет собой несколько кузнечиков, которые дополнены другими не менее непривычными ингредиентами.

Первым к столу подошел Сергей. Попробовав «кузнечика» он спросил разрешения у ведущей съесть всех. Однако Жанна Фриске отказала парню, ведь все должны пройти испытание.

Каждый последующий участник подходил к столу и ел все, что ему предлагалось. На лицах героев можно было читать смешанные эмоции: отвращение, страх, наслаждение и так далее. Кому-то очень понравилось, для кого-то это испытание было настоящим мучением.

Все успешно справились с заданием. Ведущая шоу прибавила к главному призу еще триста тысяч рублей. В заветный чемодан с деньгами добавились новенькие купюры. Лица участников посветлели. Они были обрадованы таким жестом ведущей.


Кто же получит такой огромный денежный приз? Может быть Яна и Паша, которые искренне влюблены друг в друга, а может быть Алексей с какой-нибудь своей новой спутницей? А может быть Рамаз добьется взаимной симпатии от Джоконды, в которую влюблен с первого дня?

Какие испытания предстоит пройти участникам в будущем? Может быть они будут связаны с мексиканской кухней, а может ведущая воздействует на чувство ребят или на их физическую силу.

Так или иначе, герои шоу готовы на все, чтобы стать обладателями крупного денежного приза. Хотя есть и другая категория участников, которым не важны деньги.


Они пришли на шоу исключительно ради построения отношений. Откажутся ли они от больших денег? Или им достаточно того, что они найдут свою любовь? Покажет только время. Денежный приз растет с каждым новым испытанием, подогревая интерес участников.
00
0 4 025

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь