Media-News.ru » Новости кино » Звезда «Обитаемого острова» будет противостоять Брюсу Уиллису

Звезда «Обитаемого острова» будет противостоять Брюсу Уиллису

Звезда «Обитаемого острова» будет противостоять Брюсу Уиллису

Юлия Снигирь, молодая российская актриса, известная по фантастической картине «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, примет участие в съемках боевика «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть».

Снигирь сыграет Ирину, которая согласно сценарию входит в число недругов Джона МакКлейна (Брюс Уиллис). А это значит, что Снигирь будет на стороне плохих ребят, которых должен возглавить немецкий актер Себастьян Кох из оскароносной картины «Жизнь других».


Юлию Снигирь стали узнавать после съемок в видеоклипе на песню «До скорой встречи», которую исполняет российская группа «Звери». Красота и естественность юной актрисы не могла не привлечь внимание режиссеров. Совсем скоро Юлия снялась в картине «Глянец» Андрея Кончаловского. Затем у Федора Бондарчука в двух фильмах об «Обитаемом острове».

Сейчас Юлия снимается в основном на ТВ, принимая участие в различных телесериалах. Последняя ее полнометражная работа, картина «Атомный Иван», стартовала в отечественном прокате 29 марта.


Для Снигирь пятая часть «Крепкого орешка» станет десятой по счету полнометражной лентой в фильмографии 28-летней актрисы. Этот проект может открыть ей двери в большое кино Голливуда, как это случилось, к примеру с украинкой Ольгой Куриленко, сыгравшей девушку Бонда в «Кванте милосердия». Ранее планировалось, что одной из соперниц МакКлейна будет Сара Джессика Паркер, но актриса отклонила предложение.


В России «Крепкий орешек 5» должен выйти на экраны 14 февраля 2013 года. Действия остросюжетного экшна «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», как и планировалось, будут разворачиваться в российской столице.

На этот раз Джон МакКлейн в исполнении неподражаемого Брюса Уиллиса отправляется в Москву, чтобы вытащить из тюрьмы своего сына и сразиться с международными террористами. Бравому полицейскому в очередной предстоит борьба со злодеями и на этот раз на кону не только жизнь сына, но и судьба всего мира.


Над сценарием пятого фильма работал Скип Вудс, автор сюжетов «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Команда «А» и «Хитмэн». В режиссерском кресле – постановщик «Макса Пэйна» Джон Мур.

Также, по слухам наводнившими просторы интернета, в фильме может появиться Патрик Стюарт из франшизы «Люди X», который исполнит роль русского генерала. Съемки картины должны начаться со дня на день.
00
0 3 004

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь