Media-News.ru » Новости кино » Ален Делон после операции на сердце посетит Москву

Ален Делон после операции на сердце посетит Москву

Ален Делон после операции на сердце посетит Москву

Как сообщает информагентство «РИА Новости», 76-летний ветеран французского кино и один из самых обаятельных актеров мира – Ален Делон – приедет в Москву в рамках специального визита для вручения музыкальных наград «Armenia Music Awards».

Само мероприятие пройдет в концертном зале «Россия» 7 апреля. Премии будут вручаться исполнителям Армении, России и других стран.

Вчера, 4 апреля 2012 года, Делону сделали срочную операцию на сердце в одной из больниц Нейи-сюр-Сен, что в пригороде Парижа. Причиной госпитализации и последующей операции стали постоянные жалобы актера на аритмию сердца. Операция прошла успешно, и по заверениям врачей, Ален Делон сможет покинуть палату уже спустя пару дней.


Друзья Делона подтвердили информацию о том, что все прошло очень хорошо и актер чувствует себя прекрасно. Однако его ассистент отказался комментировать причины госпитализации и подробности проведенной операции. Недоброжелатели утверждают, что причиной сбоя в сердечной деятельности актера могла послужить тяжелая депрессия, которую популярный артист пережил в 2005 году.

Тогда, в одном из интервью местной прессе, Делон сказал: «Мне кажется, что я принадлежу к какому-то поколению динозавров. Время моего кино прошло, оно умерло, и вместе с ним умер я. Его погубило коммерция, деньги и телевидение. Я очень страдаю – физически и, прежде всего, морально. Я очень устал от такой жизни. И поэтому собираюсь самостоятельно выбрать место и день своей смерти, а не сидеть и ждать, когда меня заберет Господь Бог».


Впрочем, Делон таки взял себя в руки и справился с депрессией. Он даже продолжил сниматься в фильмах и на телевидении. А вскоре принял решение продать свою огромную коллекцию картин и элитного алкоголя. Последней полнометражной работой Алена Делона на данный момент является комедийный приключенческий фильм «Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх» 2008 года, в котором он исполнил роль императора Юлия Цезаря.


Между прочим, в российской столице именитый французский киноактер довольно частый гость. Алена Делона часто приглашают посетить различные культурные мероприятия, среди которых кинофестивали, фотовыставки и многое другое. В том году он даже стал почетным представителем международной французской организации, которая курирует строительство. Он принимал участие в московском форуме строителей, на котором обсуждались открытые тендеры москвы и их проблемные моменты.
00
2-04-2012, 10:09 0 3 804

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь