Media-News.ru » Новости кино » Новая Кэрри Брэдшоу и немного Стивена Кинга

Новая Кэрри Брэдшоу и немного Стивена Кинга

Новая Кэрри Брэдшоу и немного Стивена Кинга
Как сообщает авторитетное издание The Daily Mail, кинокомпания Warner Brothers наконец-то опубликовала первые фотографии актрисы Анны-Софии Робб, которая воплотит на экране образ молодой Кэрри Брэдшоу из популярного телесериала «Секс в большом городе».

На фотографии Анна-София Робб запечатлена на крыше одной из высоток Манхэттена. На актрисе голубое блестящее платье, подпоясанное пестрым шарфом, зеленая пятнистая кофта и красные туфли на высоком каблуке.


Восемнадцатилетняя Анна-София получила роль Кэрри Брэдшоу в новом шоу «Дневники Кэрри», который, собственно, и станет предысторией «Секса в большом городе». Телевизионный сериал расскажет о юных годах Брэдшоу, и будет транслироваться на американском эфирном канале The CW, совладельцами которого являются CBS и Warner Brothers. Старт проекта запланирован на май этого года.

События будут развиваться преимущественно в штате Коннектикут - родины Кэрри Брэдшоу. Зрителей познакомят со школьными годами Кэрри и расскажут о ее отношениях с родственниками и друзьями. Важную роль в сериале сыграет отец главной героини, образ которого воплотит на экране Мэтт Летчер.

Между тем, Анна-София Робб сообщила, что Сара Джессика Паркер, игравшая Кэрри Брэдшоу в популярном сериале HBO, написала юной актрисе письмо, в котором выразила свою поддержку. Также актриса подтвердила, что смотрела оригинальный сериал, но попросила зрителей не сравнивать между собой новое шоу с предыдущим.


«Это сериал для моего поколения, не смотря на то, что его действие происходит в восьмидесятых годах», - сказала Робб.

Создатели и костюмеры нового проекта заявили, что гардероб у героев «Дневников Кэрри» будут гораздо скромнее, чем в «Сексе в большом городе», ведь девочки будут носить, в основном, скромную школьную форму начала восьмидесятых.

Тем временем, поиски еще одной Кэрри, на этот раз главной героини одноименного романа культового американского писателя Стивена Кинга, похоже, выходят на финишную прямую. Главных претенденток на роль осталось всего две. Это Хэйли Беннетт и Хлоэ Моритц, которым удалось обойти таких серьезных конкуренток как Эмили Браунинг, Дакота Фаннинг, Белла Хискот и Лили Коллинз.


Тем временем, сократился и круг актрис, претендующих на роль матери главной героини. Режиссер фильма Кимберли Пирс уже провела встречу с Джоди Фостер и намерена побеседовать с Джулианной Мур. Что ж, заполучить одну из талантливых актрис, получавших в свое время «Оскар», было бы достаточно разумно.
00
24-03-2012, 18:24 0 3 007

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь