Media-News.ru » Новости кино » Дуэйн «Скала» Джонсон набирает обороты

Дуэйн «Скала» Джонсон набирает обороты

Дуэйн «Скала» Джонсон набирает обороты

Известный рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон снова переживает творческий подъем – приключенческая лента с его участием «Путешествие 2: Таинственный остров» показывает отличный кассовый результат.

Кроме того, Дуэйн уже получил приглашение сняться в фильмах Джастина Лина и Майкла Бэя.

Дуэйн Джонсон, известный большинству зрителей, в основном, по ролям в комедийных проектах («Копы в глубоком запасе», «Напряги извилины», «Зубная фея») в последнее время сменил амплуа.

Так, актер появился в «гоночном» боевике «Форсаж 5», а затем в экшне «Путешествие 2: Таинственный остров», которые собрали отличную кассу и получили неплохие отзывы кинокритиков.


Успех последних картин обратил на Джонсона внимание голливудских режиссеров специализирующихся на блокбастерах. Создатель «Трансформеров», режиссер Майкл Бэй, пригласил Дуэйна на главную роль в остросюжетном боевике с элементами комедии «Кровью и потом», где его партнером по съемочной площадке станет Марк Уолберг, а Джастин Лин предложил вновь появиться в очередном продолжении «Форсажа».

Между тем, стало известно, что еще один режиссер, Бретт Рэтнер, пообещал актеру главную роль в своей ленте «Геркулес», в основу которой положен одноименный графический роман.


И это еще не все. Джонсона ждут на съемочной площадке остросюжетного триллера «Город», который снимают братья Руссо. Энтони и Джо Руссо знакомы отечественному зрителю по кинокомедии с Кейт Хадсон и Оуэном Уилсоном «Он, она и его друзья», а также по таким телевизионным сериалам как «Замедленное развитие» и «Счастливый конец».

Новый фильм станет первой совместной работой режиссеров в жанре экшн. Дуэйн должен сыграть роль наемника, предлагающего свои услуги на «черном» рынке, которого нанимает местный наркобарон для поиска своей пропавшей дочери.

Российские фанаты Джонсона вновь смогут увидеть его в июне сего года в фантастическом экшне «G.I. Joe: Бросок кобры 2», где также снялись Брюс Уиллис и Ченнинг Татум.


Тем временем, сегодня состоялась премьера третьего по счету трейлера, пожалуй, одной из самых ожидаемых новинок этого года – картины «Мстители», посмотреть его можно, пройдя по этой ссылке: Мстители смотреть онлайн. Бюджет фильма о супергероях, постановщиком которого выступил культовый режиссер Джосс Уидон, составляет внушительные 300 миллионов долларов. Премьера ленты в РФ должна состояться 3 мая.
00
0 2 799

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь