Media-News.ru » Новости кино » Продюсеры нашли молодую Кэрри для «Секса в большом городе»

Продюсеры нашли молодую Кэрри для «Секса в большом городе»

Продюсеры нашли молодую Кэрри для «Секса в большом городе»

Всемирно известный телеканал «CW» утвердил актрису на роль главной героини будущего сериала под названием «Дневники Кэрри».

Напомним, что новый сериал, будет в некотором роде приквелом знаменитого фильма «Секс в большом городе», который в своё время стал популярным во всём мире. В сериале «Дневники Кэрри», будет рассказываться о жизни той самой Кэрри, однако ещё до истории знаменитого фильма. Продюсеры сериала, одним из которых является Джулия Робертс, сообщили, что в новом сериале будут раскрыты все секреты полюбившейся героини.


Что ж, главную героиню теперь сыграет молодая актриса Анна-София Робб. Подметим, что между актрисой, сыгравшей молодую Кэрри и, сыгравшей взрослую, даже есть какая-то схожесть. Кстати говоря, Эмма, племянница Джулии Робертс, тоже пыталась пробиться в сериал на главную роль, однако всё же пролетела, не смотря на то, что родная тётя является продюсером.

Планируется сделать из сериала целое шоу, которое станет ещё более популярным. Хотя, сериал ещё не вышедший в мир, уже стал популярным, что впрочем, не так уж и удивительно, ведь всем фанатам хотелось бы узнать как можно больше о своей героине, о её историях из молодой жизни.


По большому счёту, для молодой актрисы, предложенная роль станет неким возвращением в прошлое, ведь в своё время, актриса стала популярной именно благодаря телеканалу «CW». Напомним, что ещё в уже далёком 2004 году, Анна-София снималась в сериале под названием «Саманта», который транслировался телеканалом «CW» и стал довольно популярным.


Кстати говоря, уже недолго осталось ждать выхода в мир нового телесериала. На данный момент, продюсеры уже во всю рыщут в поисках спонсоров. Например, одним из спонсоров уже стал известный во всём мире дом моды Луи Виттона. Взамен, создатели телесериала пообещали, что в сериале будут засвечены сумки louis vuitton. Что ж, такая реклама будет как нельзя кстати, ведь сериал явно будет популярным, а фанаты заметят сумки и само собой захотят приобрести тоже самое, что есть и у героини. Уже идут переговоры и с другими спонсорами. Посмотрим, чем нас порадуют продюсеры и будут ли оправданы наши надежды.
00
26-02-2012, 23:54 0 2 999

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь