Media-News.ru » Новости кино » Рассел Кроу снимется в фильме о родном городе

Рассел Кроу снимется в фильме о родном городе

Рассел Кроу снимется в фильме о родном городе
Известный актёр Рассел Кроу, полюбившийся людям со всего мира, особенно после легендарного фильма «Гладиатор», снова покажет себя на экранах кинотеатров. Хоть с 2010 года, Кроу и не показывался на экранах, тем не менее, он не потерял мастерство и не перестал быть одним из наиболее оскароносных актёров.

Напомним, что последний известный во всём мире фильм, в котором снялся актёр, была картина об известном защитнике нищих «Робине Гуде». Рассел Кроу сыграл главную роль в истории о герое бедняков и враге богачей, однако после данной картины, Рассел затаился, до сего момента. Теперь покоритель дамских сердец снова засветится, и как это ни странно, ожидается, что фильм будет очень популярным во всём мире, в прочем, как и обычно. В любом случае, Рассел Кроу возвращается в кино, и уже сейчас, многие с воодушевлением будут искать в интернет фильмы с его участием.

На сей раз, Рассел Кроу сыграет роль в новой картине, которая будет посвящена легендарному городу, который называется Сидней. Хотелось бы напомнить, что на данный момент, во всём мире начались съёмки фильмов с историческим наполнением сюжета.

трейлер к фильму "Гладиатор"


Например, буквально в конце 2011 года, было объявлено о том, что начинаются съёмки фильмов, в которых будет рассказывать об истории таких городов как Шанхай, Иерусалим и даже Рио-де-Жанейро. Теперь дело дошло и до Сиднея. Фильм о легендарном городе получил название «Настоящий Сидней».

Хотелось бы подметить, что для Рассела Кроу, Сидней является родным городом, ведь ни для кого не секрет, что в четырёхлетнем возрасте, Кроу со своей семьёй переехал жить в Австралию, собственно, там и открыл свои умения красиво играть.

Кстати говоря, Кроу в съёмках составят компанию и ещё несколько известных людей, например режиссёр Алекс Прояс, известный по фильму «Я робот», и Джон Каррен, который участвовал в съёмках «Разрисованной вуали». Помимо всего прочего, новая картина, должна стать большим шагом в будущее для начинающего режиссёра, а на данный момент актёра, Энтони ЛаПалья.

По идее, съёмки новеллы начнутся уже скоро, ближе к концу весны, а сам фильм, выйдет в мир в 2013 году, но пока неизвестно, когда именно это произойдёт. Рассел Кроу возвращается к полноценной работе, однако он стоит перед нелёгким выбором, ведь ему предстоит решить, будет ли он сниматься в других проектах, ведь уже сейчас, Расселу предложили сыграть роль Ноя, в проекте Дарена Аронофски.
00
21-02-2012, 11:25 0 3 043

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь