Media-News.ru » Кинокритика » This Means War, Baby

This Means War, Baby

This Means War, Baby
Сюжет фильма «Значит, война» повествует о двух закадычных друзьях - героях Тома Харди (Даг) и Криса Пайна (Фостер ), которые работаю агентами ЦРУ. Да, к тому же влюбляются в одну и ту же девушку Риз Уизерспун (Лорен) и начинают соперничать и ухаживать за ней. И тут начинается...

Герой Тома Харди одинок, но был женат и даже обзавелся ребенком. Но у них что то не сложилось. Он добрый, милый в отношениях с девушками. Спокойный, но мечтает о любви.


А его друг Фостер (Крис Пайн) - голубоглазый, сердцеед, обольститель, может затащить любую девушку к себе в постель. Но тоже одинок. И тоже мечтает создать свою семью.

Лорен (Риз Уизерспун), конечно же, тоже одна. Она уже видеть не может эти всякие поцелуйчики, держания за руку и всякое такое, так как этого у нее нет. Зато у нее есть подруга Триш (Челси Хэндлер) которая и заставила Лорен зарегистрироваться на сайте знакомств, где та и познакомилась с Дагом.


Смотрится на ура. Забавный. Смешной. Хоть там и есть погони и перестрелки, но в большей степени там про любовь.


Командная игра Тома с Крисом не такая как в Плохих парнях Майкла Бея и в Смертельном оружии. Это от того, что они мало вместе появлялись на экране, в одном кадре, а если и появлялись то в офисе ЦРУ, где в основном и болтают. А так большую часть фильма каждый сам по себе. Но хороши.


Поднимает настроение, если ты один. Самое оно для просмотра в выходные и праздничные дни, желательно с девушкой. Ага?

Дружите и любите друг друга. Ага!

Кирилл
00
21-02-2012, 10:04 0 2 098

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь