Media-News.ru » Шоу-бизнес » Участница шоу Первого канала травмировалась на льду

Участница шоу Первого канала травмировалась на льду

Популярная фигуристка и актриса Татьяна Тотьмянина во время тренировки получила серьезную травму подбородка и нижней челюсти.

Несчастный случай произошел на льду во время репетиции известного телешоу «Кубок профессионалов» – тридцатилетнюю гражданскую супругу Алексея Ягудина не смог удержать ее партнер по парному катанию Руслан Гончаров.

Оставшись без поддержки Руслана в прямом смысле этого слова, Тотьмянина упала с высоты роста Гончарова на лед, получив сильный ушиб подбородка и сломав два зуба. Кроме того, Татьяна сильно рассекла губу, и кровотечение довольно долго не могли остановить. К спортсменке сразу же подбежали коллеги и доктор, который моментально оказал участнице ледового шоу первую медицинскую помощь.

– Я дежурю на проекте чуть ли не круглые сутки, дабы такие ситуации случались как можно реже, – рассказал журналистам врач. – Потом фигуристку сразу же отвезли в больницу, где наложили на губу восемь швов. К всеобщему облегчению, подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось.

Несмотря на плохое самочувствие и сильнейшую боль, мужественная фигуристка вернулась на проект уже через день и приступила к съемкам. Гримеры стараются максимально маскировать рану на подбородке и поврежденную губу.

Татьяна очень щепетильно относится к своему здоровью, в ее еженедельном расписании обязательно присутствует сауна и фитнес, она занимается в тренажерном зале, ведет здоровый образ жизни, правильно питается и следит за своим иммунитетом. Именно потому она так великолепно выглядит.

Как признается сама спортсменка, сауна для спортсменов, которую она посещает несколько раз в месяц, помогает ей выглядеть стройно и подтянуто, оказывает благотворное влияние на ее кожу и мышечную систему, помогает расслабиться после тяжелых тренировок.

После окончания съемок фигуристка собирается вплотную заняться своим здоровьем и пройти полный курс реабилитации и оздоровления заграницей.

Напомним, что когда-то Тотьмянина уже получала в американском Питсбурге серьезную травму во время соревнований. Трехкратная обладательница золотых медалей Чемпионата мира в парном катании тогда сильно ударилась об лед головой и потеряла сознание. Между прочим, тогда фигуристы так же выполняли сложнейший элемент с поддержкой. Помимо участия в различных ледовых шоу Тотьмянина пробует свои силы в популярных российских сериалах.
00
20-02-2012, 22:23 0 5 094

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь