Media-News.ru » Кинокритика » Артист немого кино

Артист немого кино

Артист немого кино

Главный герой - актер немого кино: много снимается, востребован, его любит публика. Как же не любить человека с такой улыбкой?! Случайно он встречает женщину своей мечты, стоит ли говорить, что между ними возникает любовь?

Главная героиня - обычная девушка, не знаменита, из смертных. Прекрасна собой, милая, симпатичная. На премьере фильма она и сталкивается с ним. Да бы увидеть его еще раз, она приходит на студию, где он снимается и попадает на кастинг фильма. Девушка показывает, на что она способна и ее берут на второстепенные роли.


Параллельно с этой историей рассказывается другая. Кинематограф на месте не стоит, и в немое кино приходит звук. Звуковое кино начинает пользоваться всё большей популярностью...

Так как Артист считает, что зрители ходят на него смотреть (ведь он классно смотрится в кадре, да и шикарно танцует) а не слушать, он отказывается сниматься в звуковом фильме. По сути, теряет свою работу, ибо публике нужно нечто новое и интересное, и немое кино всё меньше востребовано.


Нашему Артисту остается только пить да курить.

Зато у главной героини все в порядке. Она востребована. Снимается в фильмах, ее любят. Берут у нее интервью. Но по глубоко личным причинам, показанным в фильме, она помогает Артисту вернутся на экран.


Не привычно смотреть час пятьдесят фильм без речи с музыкальным сопровождением. Первая половина смотрится с улыбкой. Понравился момент, когда гл. героиня в первый раз заходит в гримерку к гл. герою, стоит около его пиджака и продевает в рукав свою руку. Очень круто... Они здорово танцуют, а их улыбки...
00
17-02-2012, 14:31 0 1 776

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь