» » «Пастырь» из параллельного мира

«Пастырь» из параллельного мира

«Пастырь» из параллельного мира
Появилась информация о том, что Алексей Попогребский решил порадовать зрителя новый проектом, съёмки которого намечены на 2013 год.

На данный момент, вовсю кипит работа над сценарием фильма, который получил название «Пропавшие комнаты». Сейчас, уже выбран и приглашён актёр на роль одного из героев картины, которого сыграет Пол Беттани, продолжающий набирать своих поклонников во всём мире.

В своё время, Пол Беттани стал известен благодаря своей мастерской игре в таких известных картинах как «Легион» и «Пастырь». Отметим то, что картина будет сниматься на английском языке, а в съёмках будут задействованы российские, английские и немецкие специалисты. Бюджет картины не слишком велик, всего лишь каких-то шесть миллионов евро, однако учитывая популярность Беттани и Попогребского, фильм должен стать хитом, впрочем как и все фильмы, с участием Пола.

Сам Пол Беттани ещё совсем недавно стал популярным. Большой популярности Беттани добился благодаря отличной работе в картинах на втором плане. Ещё недавно о нём редко кто слышал, даже после выхода в мир такой известной картины как «Код Да Винчи», однако уже теперь, благодаря отличной игре в фильме «Легион», Пола узнают всё чаще. Теперь же, он украсит шедевр нового поколения. Посмотрим, что из этого получится.

Алексей Попогребский похвастался и тем, что в проекте будет использоваться 3D – технология особого типа, которая будет впервые продемонстрирована в киноиндустрии.

Нам стало немного известно о сюжете фильма. Главной героиней истории станет некая девушка по имени Майя, которая по случайности попадёт в параллельный мир, который собственно и получил название «Пропавшие комнаты». Сама девушка попала в этот параллельный мир только из-за того, что искала причины исчезновения отца, который тоже отправился в сторону параллельных миров.

С помощью специальных 3D – эффектов, режиссёр хочет представить зрителю все иллюзорные фантазии героев. Хочется подметить, что Попогребский уже не впервые будет использовать 3D – технологию, ведь ранее, уже был снят фильм с помощью таких же технологий, который получил название «Bloodrop» и был удостоен нескольких наград.

Отметим, что история о параллельном мире будет сниматься на территории России, Германии и Великобритании. Также, в картине будут задействованы и другие известные места России.
00
0 2 111

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь