Media-News.ru » Новости кино » Томер Сислей и Люк Бессон против Голливуда

Томер Сислей и Люк Бессон против Голливуда

Томер Сислей и Люк Бессон против Голливуда

Томер Сислей французский актер начал свою карьеру как комик. Но это было лишь стартом в его карьере. Томер Сислей всегда видел себя больше в серьёзных жанрах, каким и является драма.

Он особо выделяет жанр stand-up в своей актерской карьере. Французский актер всегда стремился к работе на сцене. Но он ни в какую не желает сидеть без работы, в ожиданий роли, как это часто бывает с другими мастерами сцены. Он говорит, что увлечение стало для него трамплином к актерской карьере. Он потратил на это шесть лет. Работал с полной отдачей, ответственно, и был награжден престижными наградами, призами.


Он является ярым фанатом метода Станиславского и использовал в работе над ролью в «Бессонной ночи»...

Кинозвезда рассказывает свои методы проработки ролей. Он использует любые источники, как например жизненные ситуаций, которые происходили с ним лично. Для него подсказка может появиться, откуда угодно, даже из прошлого опыта жизни, где селебрити был непосредственным наблюдателем.

Не последнюю роль он отводит теме отцовства или материнства. Основной функцией родителей, он считает, защиту своих детей. Актер испытывает все это им сказанное на себе, так как он является отцом. У знаменитости есть двое детей. Но для того, чтобы иметь ощущения отца Томер Сислей считает, что нужно быть и сыном. Он вспоминает свои взаимоотношения с отцом и утверждает, что для исполнения ролей они не так уж важны.



На премьере фильма, его создатель Фредерик Жарден объявил, что в своей кинокартине пытался не повторять голливудские стереотипы и изготовил собственно европейскую драму с драйвовым сюжетом. Но какова же разница между французским триллером и голливудским?


Разница между фильмами в их бюджете. Сислей считает, что не нужно сравнивать режиссера «Бессонной ночи» с французскими остросюжетными фильмами никаким образом. Один из примеров - Люк Бессон, величайший мастер жанра экшн. Этого режиссера, как и его коллег нелегко подводить под какие-то одни рамки. Томер не хочет разграничивать фильмы на европейские и голливудские. Он считает, что не последнюю функцию в этом исполняет режиссер.

Томер Сислей еще не уверен в продолжение съёмок фильма «Ларго Винч», но он определенно хотел бы сняться в главной роли.


Актер по своей натуре не любит посещать ночные клубы и светские мероприятия. Томер Сислей, создавая в своей семье атмосферу покоя и сосредоточенного созерцания прекрасного, сделал неожиданное приобретение в интернет-магазине аквариумов, гигантский аквариум в гостиную. С легкой иронией он говорит, что, когда смотрит на пестрых ярко раскрашенных рыбок, беспорядочно снующих от стенки к стенке, это напоминает ему съемочную площадку Голливуда!

Актер не горит желанием получить Оскар, и попасть в Голливуд. Для него самое главное - это качество выполнения работы, а где сниматься не имеет значения.
00
5-02-2012, 20:50 0 2 609

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь