Media-News.ru » Новости кино » Наполеоновские планы Розанны Барр

Наполеоновские планы Розанны Барр

Наполеоновские планы Розанны Барр

Ссылаясь на американскую газету Associated Press, знаменитость в жанре комедий Розанна Барр оформила необходимые документы для утверждения своей кандидатуры на пост президента Соединенных Штатов Америки от партий "зеленых".

Актриса ситкомов считает, что ни Республиканская, ни Демократическая партия не способствуют улучшениям уровня жизни населения страны. Розанна Барр обещает упорядочить эту обстановку, если будет избрана президентом.


Газета The Times цитирует знаменитую актрису: «Демократы и республиканцы коррумпированы, их подкупают влиятельные предприниматели. Они только претворяются, что защищают интересы рядовых граждан, а на самом деле думают только лишь о своем кошельке. Но я разрушу эту коррупционную машину. Я не подкупна».

Известная кинозвезда поделилась в своем личном Интернет - блоге отдельными идеями своей предвыборной кампании. Она пообещала, что став президентом, проведет реформу здравоохранения, и аннулирует населению все долги и кредиты, уволив чиновников из Федеральной Резервной Системы.


Предвыборная кампания Барр проходит под девизом: "Отдавайте свои голоса мне, и я вправлю им мозги. Барр 2012".

У самой голливудской селебрити нет стопроцентной уверенности, в том, что ее выдвинут в президенты. Она написала в своем личном блоге Twitter, о том, что очень сомневается и утверждении своей кандидатуры от партии. «Зеленые» выдвинут, скорее всего, не ее, а Джилл Стейн. Несмотря не на что, она полна решимости не сдаваться до последнего.

Кандидатка Джилл Стейн в студенческие годы изучала врачебную практику, и она является не единственным претендентом на пост президента Соединенных Штатов, от данной партии. Кроме нее и Барр, эстафету готовы перехватить Кент Месплей и Харли Микелсон. На июль 2012 года в Балтиморе намечено собрание, на котором партия зеленых готова утвердить своего кандидата на пост президента США.


Розанна Барр представляет одну из самых востребованных и выдающейся знаменитостей в комедийном жанре Америки. Её карьера началась с пилота сериала, в котором она удачно поймала букет невесты на свадьбе главных героев. Сериал "Розанна", выходивший на экраны в 1988-97 годах принес ей огромную популярность. Барр является одним из счастливых обладательниц премий "Эмми", "Золотой глобус", и звезды на Аллее славы на Голливудских Холмах.
00
5-02-2012, 12:26 0 2 003

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь