Media-News.ru » Новости кино » «Монти Пайтон» возвращается!

«Монти Пайтон» возвращается!

Участники знаменитой британской комик-группы «Монти Пайтон» вновь соберутся вместе, что начать подготовку в съемках совместного проекта. Постановщиком станет Терри Джонс – один из участников «Питонов».

На его счету уже целых шесть полнометражных картин, в которых он выступил в качестве режиссера, три фильма из них «Монти Пайтон». Продюсером фильма станет Майк Медавой, который в прошлом году номинировался на премию «Оскар» за работу над картиной «Черный лебедь».

В фантастической комедии «Что угодно» будут органично сочетаться реальная актерская игра и элементы компьютерной графики. Комики будут озвучивать инопланетян, которые передают землянину способность делать все, что угодно, в сами с интересом наблюдают за его поступками.

В фильме будет также говорящая собака по кличке Дэннис, которая окажется намного сообразительней, чем некоторые люди. Говорить пес будет известного актера Робина Уильямса.

Работать над лентой будут все члены коллектива, за исключением Грэма Чепмена, который умер в 1989 году, а с Эриком Айдлом переговоры все еще ведутся. Сценарий написали Терри Джонс и его коллега Гэвин Скотт, известный по сериалу «Приключения молодого Индианы Джонса». Над ним они работали в течении двадцати лет! Похоже, что этот проект действительно очень много значит для Терри, раз он собрал весь коллектив спустя 13 лет (последний раз ребята собирались вместе в Аспене на фестивале комедий).

В настоящее время Терри Джонс совершенно не страдает от отсутствия проектов. В его руках работа так и кипит: он занимается режиссурой, пишет книги, поставил популярною оперу «История врача» в фирменном стиле «Монти Пайтон» в Королевском театре Лондона.

Сейчас он занимается музыкальной постановкой, которая будет задействована на летней Олимпиаде в Лондоне, а вместе с композитором Джимом Штайманом готовит оперу «Щелкунчик» в стиле хэви-метал. Последней полнометражной художественной картиной режиссера стал фильм «Ветер в ивах» (1996), далее он, в основном, занимался документальными и телевизионными проектами.

Производство фильма должно начаться весной этого года в Великобритании.
00
28-01-2012, 18:42 0 3 669

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь