» » Звезды «Мальчишника» запросили солидную прибавку к зарплате

Звезды «Мальчишника» запросили солидную прибавку к зарплате

Звезды «Мальчишника» запросили солидную прибавку к зарплате
Главные звезды «Мальчишника в Вегасе» – Зак Галифианакис, Бредли Купер и Эд Хелмс – надеются получить от компании Warner Bros. существенную прибавку к гонорарам.

Аппетиты актеров, получивших за съемки в первой части всего по миллиону долларов, растут в геометрической прогрессии. За участие в третьем фильме комедийной франшизы парни требуют по 15 миллионов каждому, и, похоже, смогут-таки добиться своего.

На первый «Мальчишник» студии потратила 35 миллионов, из которых три ушло на зарплату Купера, Хелмса и Галифианакиса. И вряд ли руководство ожидало такого оглушительного успеха комедии, которая, имея прокатный рейтинг «R», сумела собрать в общей сложности 467 миллионов долларов, иначе они бы точно предусмотрели в контрактах актеров пункт о сиквелах.

Поскольку условия, естественно, пришлось пересматривать, за второй «Мальчишник» парни получили уже впятеро больше. Впрочем, эти траты тоже окупились с лихвой – «Из Вегаса в Бангкок» смогли собрать даже больше предшественника, обставив оригинал на целых 114 миллионов (в сумме 581 миллион).

Теперь Купер, Галифианакис и Хелмс, окончательно уверовав в свой успех, уверенно диктуют свои условия. И, скорее всего, студии придется раскошелиться на 45 миллионов, поскольку съемки триквела уже намечены на лето этого года.

Сюжет продолжения пока что держится в строжайшем секрете, однако Купер, участвовавший на одном из телевизионных шоу, умудрился взболтнуть лишнего. По его словам, третий фильм должен отойти от успешной формулы первых двух частей – идею с амнезией после сумасшедшей пьянки посчитали отработанной и отправили в утиль.

Местом действия должен стать Лос-Анджелес. Еще раньше Галифианакис говорил, что слышал, будто в триквеле его персонаж Алан должен сбежать из психиатрической больницы. В этом ему, естественно, будут помогать Фил и Стью.

Warner не собирается отпускать столь прибыльную франшизу и, конечно же, захочет выжать из нее все соки. Премьера третей части запланирована на май следующего года.

Если вы еще не знакомы с франшизой – обязательно посмотрите! Хорошее настроение гарантировано.

Ну, а пока пожелаем ребятам удачи в борьбе за свои кровные денежки, а студии продать билетов еще на один миллиард долларов!
00
0 1 585

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь