Media-News.ru » Новости кино » Джордж Лукас собрался на пенсию?

Джордж Лукас собрался на пенсию?

Джордж Лукас собрался на пенсию?

Джордж Лукас – знаменитый создатель «Звездных войн» решил уйти на покой. Финальным аккордом в его успешной кинематографической карьере должен стать фильм «Красные хвосты».

Рик МакКаллум, который является давним деловым партнером Лукаса, и продюсировал вместе с ним как «Звездные войны», так и «Красные хвосты», подтвердил, что тот собирается в ближайшем времени завязать с кинематографом.

«Красные хвосты» – последняя картина, которую он собирался снять. Идея создания этого фильма появилась у него еще двадцать три года тому назад. А сейчас он просто реализовал ее. Он завершил все, что планировал, включая «Американские граффити», а так же исправленную версию THX. Подобными достижениями может похвастаться далеко не каждый кинематографист.


Что касается возможного продолжения «Звездных войн», то со стороны все выглядит так, будто Лукас обиделся.

— Зачем мне работать над продолжением, если вокруг все только и знают, что орут и говорят о том, насколько я ужасен? – с огорчением говорит режиссер.

– В интернете многие жалуются, что я внес изменения в фильмы, которые полностью их изменили. Ну ладно, пусть так. Но разве те картины, над которыми я работал и на которых есть мое имя, не должны быть именно такими, какими вижу, в первую очередь, лично я? Иногда мне кажется, что безлимитный спутниковый интернет придумали только для того, чтобы каждый желающий мог безнаказанно кинуть камень в твой огород.

Впрочем, тот же Рик МакКаллум отнюдь не уверен, что Джордж совсем прекратит работать с кино. Он считает, что Лукас просто перестанет снимать высокобюджетные блокбастеры и вернется к независимому кино, о котором он всегда мечтал.


Правда, стоит вспомнить о том, что режиссер уже обещал не возвращаться в большое кино, а затем занялся производством трилогии приквелов к «Звездным войнам». Как будет на этот раз, покажет время.
00
0 3 729

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь