» » Сердце Фриске несвободно

Сердце Фриске несвободно

Сердце Фриске несвободно

Похоже, у российской актрисы Жанны Фриске бурный роман с популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым. Парочка долгое время старалась держать отношения в тайне, создавая видимость дружбы.

Однако несколько месяцев назад, на Дне рождении Жанны в Мексике, секретные отношения стали явью, окончательно потеряв дружеский оттенок. После двух месяцев разлуки, Шепелев прилетел поздравить любимую девушку с 37-летием.

В огромной вилле, стоящей у самой кромки воды Карибского моря, Фриске собрала самых близких друзей. На тот момент певица перебывала в Мексике уже несколько месяцев, поскольку принимала участие в съемках реалити-шоу, которое она, собственно, и вела.


Красавица была тронута поступком Димы. Опьяненные горячительными напитками и незапланированной встречей, влюбленные нежно ворковали друг с другом, совершенно не обращая внимания на окружающих. Впрочем, прилетев обратно в Москву, Жанна вновь решила окутать свою личную жизнь завесой тайны и не появлялась на светских мероприятиях и тусовках вместе с любимым.

Что касается Дмитрия, то на вопрос журналиста одного из глянцевых изданий о том, какие отношения его связывают с экс-«блестящей», Шепелев ответил довольно сдержанно.

Я летал в Мексику к Жанне, однако комментировать это не собираюсь! – сказал 28-летний ведущий. Впрочем, и стандартной фразой «мы просто друзья» отделываться тоже не стал.


Зато в Майами, где у популярной исполнительницы есть личное жилье, пара не опасается вездесущих папарацци и отдыхает в свое удовольствие, производя впечатление молодоженов.

Как истинный джентльмен, Шепелев следует везде за своей дамой сердце, помогая Жанне даже с шоппингом. Парочка обошла практически все магазины, расположенные по обе стороны Collins Avenue. Эта улица простирается вдоль побережья и пользуется у российских туристов и гостей города особой популярностью.


Хотя известная поп-певица получает сумасшедшие гонорары за выступления на частных вечеринках, Жанна не любит тратить деньги попусту. Дабы не переплачивать втридорога за одежду от известных мировых производителей, артистка старается обновлять свой личный гардероб в Майами.

Мисс купила у нас чуть ли не весь представленный товар, – рассказали корреспондентам продавцы бутика. – Причем, насколько мы поняли, много вещей она приобрела в подарок.

Жанна выглядела отдохнувшей и посвежевшей. Однако, по слухам, в Майами она прилетела вовсе не отдыхать. Певица была замечена в медицинском центре, где проводится маммопластика. Зачем Фриске посещала эту клинику не совсем понятно - пластика груди ей явно ни к чему. Возможно, она просто кого-то проведывала. Или же хотела взять рекламные проспекты подтяжка грудных желез стоимость для кого-то из своих российских знакомых… А может хочет преподнести подарок новому бой-френду и увеличить грудь? Как бы то ни было, эти вопросы так и остались без ответов.


Покончив с делами, девушка отправилась на пляж. Шепелев все время нежно держал девушку за руку, часто целовал Жанну, и что-то шептал ей на ушко. Глядя на парочку, даже непросвещенному человеку стало бы сразу ясно, что звезд связывает не только дружба.
00
0 1 617

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь