Media-News.ru » Новости кино » Мел Гибсон попрощался со всеми по-рыцарски

Мел Гибсон попрощался со всеми по-рыцарски

Мел Гибсон попрощался со всеми по-рыцарски

Голливудский актёр Мел Гибсон наконец-то расставил все точки над «і» со своими бывшими супругами. Что говорить, его уход можно назвать поистине героическим. Актёр наверняка хорошо знает, чего хотят женщины после развода. Судите сами.

Первая жена Робин Мур получила половину состояния своего теперь уже бывшего супруга. Это 425 млн. долларов. Но это только начало.


По решению суда, половина всех доходов Мела должна будет переходить в руки Робин (как ни как, мать-одиночка пятерых мальчиков и двух девочек).
Гибсон прокомментировал свой развод самым, что не есть, обычным образом: «Мы с Робин не сошлись в духовных понятиях».

А начиналось всё с 2006 года. Тогда Робин, после почти 30 лет брака (они поженились в 1980), подала на развод. Герой «Храброго сердца» в то время уже ухаживал за Григорьевой, разъезжал в пьяном виде (полиция однажды поймала актёра в очень даже нетрезвом состоянии) и выражал антисемитские мысли. Какая жена такое терпела бы?


И это ещё не вся эпопея.

Оксана Григорьева, российская актриса, тоже теперь уже экс-супруга Гибсона, отсудила у актёра 20 тыс. в месяц + особняк на острове Малибу + 750 тыс. долларов компенсации за моральный и физический ущерб (женщина лишилась целого зуба в результате побоев). Хотя это, конечно, по сравнению с предыдущим решением суда – сущие пустяки.


Брак на сей раз треснул по швам спустя два года. Но пианистка из Саранска успела родить актёру дочь Люсию. Треск раздался, когда родители не сошлись в будущих методах воспитания малышки. Тогда то, как утверждает Григорьева, Гибсон и поднял на неё руку.

Самое удивительное в этой истории то, что первая жена актёра вступилась за отца своих детей, заявив: "Мел - прекрасный и любящий отец, который никогда не прибегал к насилию ни ко мне, ни к нашим детям". Так что тут палка о двух концах.


После развода Оксана благополучно живёт с Тимоти Далтоном, родив и ему ребёнка.

Стоит отметить, что многие мужчины и женщины разводятся после многих лет благополучного брака и начинают уединённую, почти отшельническую жизнь, постигая мудрость в одиночку. Психологи утверждают, что случается это чаще всего после 40 лет, когда происходит переоценка ценностей. Не обошла такая «генеральная уборка» женщин со своей жизни и Мела Гибсона. Хотя, судя по тому, что иски подавали как раз против Мела, то, скорее всего, убрали его, а не он. Но и это уже дело спорное.
00
25-12-2011, 16:46 0 2 672

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь