Media-News.ru » Новости кино » Том Круз все еще на гребне волны

Том Круз все еще на гребне волны

Том Круз все еще на гребне волны

Когда в мировой прокат в декабре этого года вышел приключенческий боевик «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», который в свою очередь явился продолжением фильма «Миссия невыполнима 3», и были проанализированы бокс-офисы по всему миру, студия Paramount Pictures осознала тот факт, что пятой части франшизы не миновать.

К сведению, последний фильм про приключения суперагента Итана Ханта, срежиссированный Брэдом Бердом, только за первую неделю проката по всему миру заработал больше 120 млн. долларов, из которых на долю российского проката пришлось порядка 6 млн. долларов.


Редко бывает, когда проект только набирает от серии к серии, становясь еще более захватывающим, насыщенным и технически совершенным. И «Миссия невыполнима» тому яркий пример.

До этого создатели планировали завершить серию заданий спецагента в исполнении Тома Круза фильмом под кодовым названием «Протокол Фантом». А Итана Ханта дальше должен был заменить герой Джереми Реннера, но оказалось, что Том вполне еще себе на коне — последняя серия вернула Крузу былой статус доходного актера в глазах студии Paramount, и даже планы на съемки сиквела «Лучший стрелок» с его участием приобрели первоочередной статус.


Это подтверждает, что качественный зрелищный экшн на большом экране, а не любительские ужастики онлайн, все больше завоевывают популярность среди поклонников современного кино. К слову сказать, никаких договоренностей с продюсерами «Миссии» пока не достигнуто, но хотелось бы надеяться на то, что за пятый фильм возьмутся те же люди, что сделали и «Протокол Фантом».

[media=http://www.youtube.com/watch?v=15B56CP-aqo]

Например, британский актер Саймон Пегг заявил, что если пятая «Миссия» все же состоится, и его герою Бенджи поступит предложение о возвращении, то он будет рад и дальше сотрудничасть с создателями «Миссии»: «Мне приятно, что благодаря моему гениальному персонажу герои фильма идут на задания во всеоружии».


Режиссер картины Брэд Берд высказал желание переговорить с продюсером Джей Джей Абрамсом по поводу участия в съемках новой «Миссии» Леонарда Нимоя, сыгравшего, кстати, специалиста по гриму в оригинальном сериале в 60-х годах. Кроме того, Берд хотел бы обсудить с Абрамсом некоторые другие тонкости съемок пятой «Миссии», что наводит на мысль о возможном участии Брэда в следующей части.
00
25-12-2011, 11:54 0 2 419

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь