Media-News.ru » Новости кино » Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?

Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?

Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?

Сегодня уже ни для кого не секрет, что в основу встреченного восторженными возгласами критиков фильма Николаса Виндинга Рефна «Драйв» был положен роман американского писателя Джеймса Сэллиса с одноименным названием.

Кстати сказать, до выхода в свет этой картины мало кто знал о самом писателе и его книге, зато фильм оказался настолько успешным, что стал победителем в номинации «лучшая режиссура» на Каннском кинофестивале в 2011 году, а также вошел в Топ-250 лучших фильмов по версии IMDB.


«Драйв» - это криминальный триллер, где главные роли исполнили молодые звездные актеры Райан Гослинг и Кэри Маллинган. Окончание фильма столь неоднозначно, что после просмотра на ум приходит мысль о возможном продолжении картины. Как подтверждение этому недавно автор книги Джеймс Сэллис анонсировал продолжение своего романа.

Предположительно, вторая книга о приключениях бесстрашного гонщика поступит в продажу во втором полугодии 2012 года. И это через семь лет после появления первой части «Драйва».

[media=http://www.youtube.com/watch?v=gYoUkMkWzE8]

Фанатов книги и фильма интересует, каким предстанет главный герой спустя шесть лет. В следующем романе действие будет происходить в штате Финикс, где в судьбу протагониста вмешиваются новые персонажи, которые во что бы то ни стало желают лишить его жизни.

Конечно, Джеймс Сэллис надеется, что найдется режиссер, который смог бы вдохнуть в сиквел энергию, не уступающую первой части. Но захочет ли кто-нибудь брать на себя ответственность за постановку продолжения после Николаса Рефна?


Тем более, что план-график творческого коллектива Рефна расписан на ближайшее время достаточно плотно: Николас запланировал к выпуску три новых кинополотна при участии Райана Гослинга, такие как экшн «Бегство Логана», драму «Бог простит» и комедию небезызвестного Альберта Брукса, того самого, который создал знаменитый проект «Субботним вечером в прямом эфире».

Стоит отметить, что после просмотра триллера остается глубокое, сложное, даже гипнотическое послевкусие, словно вы оказались во власти аромата, который оставляют духи nasomatto black afgano. Недаром у картины «Драйв» столько фанатов, с большим нетерпением ожидающих продолжения криминальной драмы «Драйв».
00
14-12-2011, 12:51 0 5 011

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь