Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?

Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?

14 дек 2011, 12:51
Новости кино
6 341
0
Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?
Будет ли продолжение нашумевшей картины Николаса Рефна «Драйв»?

Сегодня уже ни для кого не секрет, что в основу встреченного восторженными возгласами критиков фильма Николаса Виндинга Рефна «Драйв» был положен роман американского писателя Джеймса Сэллиса с одноименным названием.

Кстати сказать, до выхода в свет этой картины мало кто знал о самом писателе и его книге, зато фильм оказался настолько успешным, что стал победителем в номинации «лучшая режиссура» на Каннском кинофестивале в 2011 году, а также вошел в Топ-250 лучших фильмов по версии IMDB.


«Драйв» - это криминальный триллер, где главные роли исполнили молодые звездные актеры Райан Гослинг и Кэри Маллинган. Окончание фильма столь неоднозначно, что после просмотра на ум приходит мысль о возможном продолжении картины. Как подтверждение этому недавно автор книги Джеймс Сэллис анонсировал продолжение своего романа.

Предположительно, вторая книга о приключениях бесстрашного гонщика поступит в продажу во втором полугодии 2012 года. И это через семь лет после появления первой части «Драйва».

[media=http://www.youtube.com/watch?v=gYoUkMkWzE8]

Фанатов книги и фильма интересует, каким предстанет главный герой спустя шесть лет. В следующем романе действие будет происходить в штате Финикс, где в судьбу протагониста вмешиваются новые персонажи, которые во что бы то ни стало желают лишить его жизни.

Конечно, Джеймс Сэллис надеется, что найдется режиссер, который смог бы вдохнуть в сиквел энергию, не уступающую первой части. Но захочет ли кто-нибудь брать на себя ответственность за постановку продолжения после Николаса Рефна?


Тем более, что план-график творческого коллектива Рефна расписан на ближайшее время достаточно плотно: Николас запланировал к выпуску три новых кинополотна при участии Райана Гослинга, такие как экшн «Бегство Логана», драму «Бог простит» и комедию небезызвестного Альберта Брукса, того самого, который создал знаменитый проект «Субботним вечером в прямом эфире».

Стоит отметить, что после просмотра триллера остается глубокое, сложное, даже гипнотическое послевкусие, словно вы оказались во власти аромата, который оставляют духи nasomatto black afgano. Недаром у картины «Драйв» столько фанатов, с большим нетерпением ожидающих продолжения криминальной драмы «Драйв».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: