» » «Ёлки 2» - новая новогодняя традиция

«Ёлки 2» - новая новогодняя традиция

«Ёлки 2» - новая новогодняя традиция
Год назад, Тимур Бекмамбетов запустил новый проект под названием «Ёлки 2», который теперь традиционно будут показывать под новый год.

В прошлом году, фильм принёс большой успех создателям, а также кругленькую сумму, заработанную на прокате. Напомним, что комедия «Ёлки», в том году собрала всего лишь в два раза меньше чем новая «Ирония судьбы», и всего лишь в пять раз меньше «Аватара», а это уже довольно большая сумма для кассовых сборов отечественного кино.

Не удивительно, что создатели решили создать свою традицию и снять новую часть, которая тоже выйдет в свет под новый год.

Тимур Бекмамбетов не мог не воспользоваться популярностью фильма и поработал над созданием новой части, которая тоже должна завоевать сердца людей. В новой части, уже не будет замешана «теория шести рукопожатий», всё будет немного проще. В продолжении комедии, будет рассказываться о дальнейшей жизни всех героев, задействованных в первых «Ёлках».

Над проектом работает сразу несколько известных постановщиков, а именно: Лео Габриадзе, Александр Баранов, Александр Котт и Дмитрий Киселёв. Помимо историй всех героев прошлой части, фильм повествует о двух, любящих друг друга сердцах, которые не встретились в своё время.

Теперь же, эти два человека должны встретиться, чего бы это им не стоило. История двух влюблённых людей началась ещё сорок лет назад, когда некий пилот самолёта отправил письмо своей возлюбленной, в котором говорилось о назначенной с ним встрече. Но никто и подумать не мог, что российская почта работает настолько плохо, что письмо дойдет до адресата только через сорок лет.


Впрочем, помимо этой драматической истории, у прежних героев тоже хватает забот. Например, бывший водитель такси Бородин, а теперь курсант полка при Кремле, безуспешно пытается овладеть Верой Брежневой. Некий Аслан, которого играет Тимур Огурцов, теперь пытается попасть в отделение милиции, что бы выкрасть свою любимую.

В общем, фильм «Ёлки 2» будет полон самых разных приключений и шуток. Также продолжается история и Бориса, который в первой части пережил уход невесты. Теперь же, Борис лежит в больнице с утерей памяти.

Помимо уже перечисленных актёров, в фильме снимутся и такие звезды как: Сергей Безруков и Гоша Куценко, Владимир Меньшов и Сергей Светлаков. Тимур Бекмамбетов рассчитывает запустить картину в прокат уже 15 декабря этого года, как раз перед Новым годом.
00
0 2 956

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь