Media-News.ru » Новости кино » Вин Дизель снова станет Ридиком

Вин Дизель снова станет Ридиком

Вин Дизель снова станет Ридиком

Вин Дизель и Дэвид Туи работают над созданием третьей части известнейшего фильма о «Риддике». В своё время, фильм «Чёрная дыра» стал довольно популярным в мире и добился немалого успеха.

Также и «Хроники Риддика» пользовались немалой популярностью, однако такого же успеха фильм не добился. Создатели фильмов решили исправить ситуацию и поработать над созданием новой части, которая, по их мнению, должна побить рекорды предыдущих частей.

Разработчикам даже удалось собрать средства, требующиеся на съёмки фильма, однако, вскоре оказалось, что денег недостаточно, из-за чего съёмки и приостановились. Многие уже стали сомневаться в том, что сиквел будет когда-нибудь готов, однако ситуация резко изменилась. Ожидается, что в конце декабря, съёмки всё же возобновятся.


Напомним, что история о «Риддике» является детищем Вина Дизеля. Неоднократно, актёр делился с фанатами своими эмоциями и предоставлял им эскизы, по которым будет снять фильм. Откуда у Вина Дизеля столько энтузиазма неизвестно, ведь после провала предыдущей части, он должен был отказаться от идеи. Тем не менее, проект всё-таки был запущен, хоть и был остановлен вскоре.


Недавно, появилась информация о том, что вопрос бюджета всё же был решён. Создатели нашли средства на съёмки и собираются возобновить их. Сниматься картина будет в Монреале, а актёрский состав теперь будет дополнен некоторыми известными людьми.


Помимо главного героя, в роли которого снимается Вин Дизель, участие в съёмках примут: Карл Урбан, известный по обеим частям фильма «Звёздный путь»; Кэти Сакхов из телесериала «Скорая помощь»; а также, герой фильма «Рэй» Букем Вудбайн.

Создатели фильма не раскрывают тайну о том, кто стал их спонсором. Явно такие деньги небыли выиграны в игровые автоматы, да и студия «Universal» тоже не согласилась бы оказать поддержку проекту. Что ж, неважно, откуда взялись деньги на съёмки, главное, что бы фильм был действительно стоящим и не провальным как «Хроники Ридика».
00
0 4 108

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь