Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Москва простилась с народным артистом Львом Борисовым

Москва простилась с народным артистом Львом Борисовым

23 ноя 2011, 12:28
Новости кино
2 670
0
Москва простилась с народным артистом Львом Борисовым
Москва простилась с народным артистом Львом Борисовым

15 ноября этого года, в реанимационном отделении Боткинской больницы, скончался известный народный артист Лев Борисов, известный по фильмам «Высота», «Баллада о солдате» и телесериалу «бандитский Петербург».

17 ноября, с актёром простились его фанаты, коллеги и родственники. Всем известно, что актёра относили к религиозным людям. Сам Борисов неоднократно отмечал, что обряды для него имеют большое значение. Актёру поставили хороший надгробный памятник, который заказали в ЗАО «Ритуал-1», где его в принципе и изготовили. Надгробные памятники изготовление в ЗАО «Ритуал-1», происходит на высшем уровне, благодаря тому, что все сотрудники относятся к своей работе с особой внимательностью.

Актёра отпели, а затем похоронили на Троекуровском кладбище, рядом с могилами таких известных людей, как Сергей Говорухин, Вячеслав невинный, Николай Титов, а также, рядом с семьёй Дедюшко, которая погибла в одной из многочисленных автокатастроф.


Сначала говорилось о том, что Борисова похоронят на другом кладбище, однако в итоге было решено похоронить на Троекуровском. Хоть людей на похоронах и гражданской панихиде было и не много, тем не менее, всех присутствующих объединило одно общее горе, ведь утрата стала действительно значимой. Для людей старшего поколения Лев Борисов был легендарным актером с огромным талантом. Вместе с такими актерами уходят целые эпохи.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=reUl-3Ft8p8]

Большинству молодёжи, актёр запомнился своей ролью в телесериале «Бандитский Петербург», и несмотря на то, что актёр был отрицательным персонажем, среди присутствующих можно было заметить представителей младших возрастов.


Напомним, что создание данного православного похоронного центра, благословил сам Патриарх Московский и всея Руси Алексий ІІ. Благодаря такому благословлению, ЗАО «Ритуал-1» создаёт наилучшие надгробия и надгробные памятники.

Руководство ЗАО «Ритуал-1», согласилось создать хороший памятник Льву Борисову, который будет единственный в своём роде. Таким образом, актёру был поставлен наилучший надгробный памятник, на котором можно будет увидеть лицо столь выдающегося актёра. Само собой, ещё не раз можно будет увидеть всю красоту игры Льва Борисова, однако новых шедевров с его участием, больше не придётся увидеть.

Теперь, благодаря специалистам ЗАО «Ритуал-1», надгробный памятник Льву Борисову, простоит много лет и не позволит забыть о дне, когда отечественная киноиндустрия пережила такую потерю.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: