Media-News.ru » Новости кино » Скоро на экранах: «О чем еще говорят мужчины»

Скоро на экранах: «О чем еще говорят мужчины»

Скоро на экранах: «О чем еще говорят мужчины»
В театре «Квартет И» во всю идут подготовки к показу продолжения знаменитой комедии 2010 года, «О чем говорят мужчины». Картина полюбилась многим зрителям, причем как мужского, так и женского пола.

Работа над фильмом уже завершена, поэтому продолжение, которое называется "О чем еще говорят мужчины", можно будет уже в декабре 2011 года. Для фильма был написан довольно необычный сюжет, на протяжении которого решаются важные вопросы, которые не были затронуты в предыдущей картине, а также темы, актуальные в наши дни. По словам создателей новая картина будет яркой, позитивной, и сильно отличающейся от первой части.


На первый взгляд, сюжет новой картины очень незамысловат. Один из главных героев, в одном из офисов Москвы попадает в довольно неприятное положение. Для того чтобы решить свои проблемы, он призывает на помощь своих друзей, вот с этого момента и начинаются новые приключения героев фильма.

«О чем еще говорят мужчины» – новогодняя премьера, поэтому и на большие экраны он выходит в преддверии нового года. Все подробности сюжета пока держатся в тайне.

По словам актерам, они даже не рассчитывали на то, что первая картина так понравится зрителям, и будет сниматься продолжение. В данный момент времени главной проблемой «Квартета И» является не допустить то, чтобы вторая картина затмила первую, и вообще не испортило преставление о всем фильме в целом. Кроме того, актеры "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" признались нам, что мужчинам есть еще что сказать, и показать, поэтому продолжений можно снимать массу.

В перовой части фильма одна из главных ролей досталась секс-символу нашей эстрады - Жанне Фриске. Во второй части мы снова сможем увидеть ее на экранах, но уже роль будет не такой существенной. Теперь уже основное внимание мужской половины населения приковывает к себе обворожительная Алена Бабенко, которая в продолжение картины «О чем говорят мужчины» будет играть роль супруги Камиля, Ларисы.

Работы «Квартета И» всегда так поражают зрителей своей динамичностью и оригинальностью сюжета, что сразу «западают в душу» многим. По словам Жанны Фриске, каждая женщина, посмотревшая первую часть картины, хотела бы увидеть продолжение, потому что в фильме рассмотрена жизнь и проблемы, именно с точки зрения мужского мнения.

Все с нетерпением ждут, когда же выйдет на большие экраны вторая часть, полюбившейся многим кинокартины «О чем говорят мужчины». Ведь всегда приятно смотреть на актеров, которые ухожены, хорошо выглядят, при этом умны и остроумны.

Источник: mykinoportal.ru
00
26-11-2011, 12:27 0 2 967

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь